Sasha Bez! | 15 июля 2011 08:49 | Цитата:
Цитата от RaM.
(Сообщение 1073769634)
хуенно по мне! красавчик!
единственное, ну.. не так как надо исполнил припев. там так и просится протянуть некоторые фразы, чтобы был более запоминающийся и цепляющим. с этим тогда вообще бы хит был, но впринципе одно другому не мешает, и так хорошо все. вот такой трек против меня сдал бы, я был бы дико рад)
а в конце набормотал кстати аля хай - игра на выживание
короче, так держат. | cпасибо, ну я на студии читал и немного стрёмно было делать по другому) я делал на лиж бы делать.:D хая слышал, да, я теперь понял, у кого я это слышал тоже)
Цитата от Стиш(9PRO)
(Сообщение 1073769916)
Голос заебись тут,текст крутой | неее, не заебись :D спасиб, Дёнь. Цитата:
Цитата от adrenal!ne injection
(Сообщение 1073770084)
саша без с еврейаватаром | Цитата:
Цитата от Reggae
(Сообщение 1073770105)
отписывал.если судьи грамотные,то ты проходишь..только ему за раскрытие дадут больше | :| Цитата:
Цитата от San[Ch ez;1073770187]зато выделяешься | это как гуф, только не гуф :horosho: Цитата:
Цитата от Айз
(Сообщение 1073771119)
Припев вот мне не очень понравилось,не в плане текста,а в плане исполнения,там много дыр,можно было заполнить вторичными бэками какими-нибудь,а вот куплетосы заебком,ровно вообще зачитал.Так вообще понравился тре,но если бы не припев,понравился бы ещё больше) | спасибо, Айзии, текст припева ваще не для припева, а для пиздежа сначала, но потом я ничего не придумал, ибо спешил с треком очень сильно. Цитата:
Цитата от RaM.
(Сообщение 1073772296)
впринципе ломался, но таки скачал трек | тоесть ломался? :confused: Цитата:
Цитата от GreG[НеГраммаФлоу ;1073772644]конечно заебись вышло,но Комедиум больше понравился.
припев понравился,а в куплетах некоторые интонации не по кайфу.
ну а там хз,успехов) | спасибо, трек Комедиума не смог дослушать, а дома звука нету, что бы послушать. :bad: Цитата:
Цитата от Alt_a_Rego
(Сообщение 1073772811)
школяр сранцем | щколяр - засренейц :black: Цитата:
Цитата от Alt_a_Rego
(Сообщение 1073772811)
шепотом - что потом - задолбали уже , честное слово) | уже где-то было? :eek: Цитата:
Цитата от Alt_a_Rego
(Сообщение 1073772811)
необычно зачитал. без обычной присущей веселости и задорности, но зачитал хорошо.
в 5 ждет Алексей | ну подал спецом так помойму же)
Алексеееей) Цитата:
Цитата от Alt_a_Rego
(Сообщение 1073772811)
гораздо сильней предыдущего раунда по-моему. | даже не знаю, мне тот больше нравиться) Цитата:
Цитата от Alt_a_Rego
(Сообщение 1073772811)
в любом случае, сам знаешь, чего я тебе желаю | Алексея? :saint: ВСЕМ СПАСИБО, МОЖНО ЕЩЕ КОММЕНТОВ!:seva: |