![]() |
очень ахуенно Санек, отписывал уже |
Звучит в целом прикольно) Как-то...всё хорошо...но звучит суховато...незнаю как обьяснить) Рип) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из всех твоих треков, что слышал - этот лучший! Оппонента не слушал, но он силён! Удачи!) |
Забавно довольно, но очень как-то необосновано мужик, много абстракции, но никаких фраз по фактам, или я по крайней мере не увидел) Припев добротно исполнил, голос хорошо с битом звучит. единственное можно было с интонациями поэксперементировать) По зачитону я бы совесм другую динамику выбрал, это не качающая и однообразная весьма, как результат к концу надоело слушать, нужно больше сарказма и фраз что бы запоминались.. Удачи на батле) |
норм трекан :horosho: подренько так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подренько:horosho: |
еврей ты блеать:zloypiton::p зачитал хорошо, но по тексту как-то хреновенько. подъебов особо крутых нету, панчей-хуянчей тоже. вобщем всего того, чего требует такое "раскрытие":) но припев хорош, вот он понравился)) мне кажется не проход:rolleyes: так. а теперь оценки давай:predban: и ко мне забеги в подпись:saint: |
похуй на фолианта:zloypiton:.кидай оценки пасанам.не трави душу |
Цитата:
Цитата:
посмотри проход - не проход :o Цитата:
|
Цитата:
|
ПАСАНЫ, МБ ЕЩЕ КОММЕНТОВ! :bokal: скоро буде вью со мной :eek: первое в жизни. :dovolen: |
Цитата:
будешь скоро модным рейп певцом.интервью.еще бы в клубе спеть на разогреве у Кемпеля и риал хасел попрет с попедой так то тебя:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже ж отписался что ахуенчик трек !))) Что-то маловато страниц (((( |
шантажист!!!:o вернее... шантажёр...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну чо технично так то вышло :horosho: красавец ;) |
нормик:) |
несколько панчей что ли понравилось поржал немного даже:D куплеты хороши |
Мне показалось или ты бит не чувствуешь?;) голос прикольный, на 228 похож) припев вкатил:horosho: а вот читка не понравилась, панчи есть нормальные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СЛУШАЙТЕ ЗАВТРА ИНТЕРВЬЮ С МОИМ ДЁРТИ ПСОМ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |