Sasha Bez! | 9 июня 2011 21:29 | Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1073487046)
надо бы бланка послушать | охуенно ваще, советую :horosho: Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1073487046)
я сначала "л" не выговаривал, и "р" неестественно произносил | ну я не представляю как можно "л" не выговаривать :eek:
михи з нету в 5том раунде инды, не сдал :( Цитата:
Цитата от Alt_a_Rego
(Сообщение 1073487034)
да, потому что "получается" пишется без мягкого знака | в конце предложения должна стоять точка. :mad: Цитата:
Цитата от [adi das sler;1073487124]хорошый трэк! минусок класный)) текст особенно понравился. | большое спасибо, приятно.:) Цитата:
Цитата от Петя Гани Лек
(Сообщение 1073487200)
припев более менее понравился.
мне тебя сложно ваще воспринимать))может изза голоса может ищё изза чегото ищё.хз | хмм, воспринимать текст когда я читаю? Цитата:
Цитата от adrenal!ne injection
(Сообщение 1073487279)
короче отписываю..пиздатый трек,Саш,хорошо все сделал.нарифмовано,смысл,вся хуйня,исполнение вкатило.но вот минус-очень заезжен..ты еще про мой последний трек говорил..если тот заезжен,то этот пиздец как
а мне приветы не передал,хуторок | Спасибо, Лёх, за рифму, смысл, всю хуйню и исполнение :) честно? я минус никогда в жизни не слышал, меня он вкатил, хотя я подозревал что качая с контакта минус с названием "пиздатый минус" что-то не так :|
кстати, если пройду на м.оне во второй тупо трек про тебя :horosho: Цитата:
Цитата от Jew.A.M.
(Сообщение 1073487480)
Припев не очень по моему получился,а так трэк хорош | Да, припев не вышел, спасибо на остальном.:) |