![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну средний такой трэк получился, над подачей еще поработать надо бы, текст не плохой!!! Забегай в подпись!!! |
бэки кривоваты а так приколол стилек меня))читка интересная):horosho: |
Цитата:
|
минус харош! |
Цитата:
|
нормальный трек только беки нечеткие или это задумка, и еще перегруз в капе, а так нормально забегай https://www.hip-hop.ru/forum/rusrap-music-battle4_round1_...sh-358744/ |
Цитата:
ща забегу |
по моему с ритмикой проблема.......хотя бы с 3ёх тейков пиши, а то неубедительно в один тейк очень) |
Цитата:
спасибо. :) |
Сделал лучше чем те два, звучит весело как всегда, будешь делать так же послушаю с интересом:o |
Цитата:
ты слушал хотя бы? :o |
вполне неплох, читка слабовата, но есть возможности, развивайся) текст средний, не слушал остальных участников на этот баттл, но думаю отбор пройдешь;) удачи:horosho: |
Цитата:
|
Молодой голос)) для отбора не плохо))) |
Тебе бы голос немного по тверже, а то реально как у 11-летнего, особенно в начале. Без обид, бро)) Говорил уже, что текст хорошо, удачи в проходе) |
эти фишки как у Классика,могу как у Классика,уже заебали :krik: А так неплохо,правда шепилявишь малёх |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя дефект речи? Бо я заметил "в" и "ф" у тебя както слова вылетают с общей массы. Интересно делаешь. Местами динамика не та, кривовато выплывает. Рифму местами я теряю, но заебись что смысл остается! |
Цитата:
|
Неплохо так) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |