![]() |
Ну хорошо, что лирику делаешь. в принципе чувствуется что от души. продолжай |
несколько пиздататых рифм увидил точи свой стиль все у в переди у тебя будет и качества бы некоторые слова еще зажувал кстати.. |
Цитата:
Цитата:
|
в общем без эффектов нормально звучит, но не как у течь найна. есть ошибки во флоу, тобишь в дикции, мальца не внятно слова выговариваешь. и мне кажется голосом ты слегка кривишь, в жизни он у тебя куда грубее. точи флоу, не делай ошибок. практика делает совершенным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вцелом хорошо,тока Ш твоя напрягает))) а так вполне слушать можно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Санек сможфэт выдать уровень, я уверен. А практика, да, нужна, нооо, это дело навжфивное |
Цитата:
с моей "ш" сегодня пацаны шутили в скупе :D |
ха)) по нраву так))) неплохо очень,хороший стиль:horosho::horosho: |
интересная манера исполнения ...только ш немног онапрягает иногда как уже многие писали тут ...:horosho::) |
Цитата:
Цитата:
мб быть ДЖ и "ш" не юзать? :eek: |
честно говоря понравилось :) молоток |
вставка как то лишняя как по мне( бэки кривоваты тёска)))удачи тебе там:med: |
Цитата:
Цитата:
мне потом показалось что гавняно, но оставил, пофигу как бы. не последний трек мой :) |
попробуй не юзать букву шф, хотя из этого мало что хорошфего выйдет. В тексте много потеряешь, все таки не мало слов используется с этой злобной буковкой :baban: |
вобщем трэк то не плох но надо дикцию , отработать , есть дохера способов пагугли пол часа , патам неделю-две потренишься и будет заебато |
мне как раз ритмика такая нраицца ) чем-то напомнил Слима из СупримПлэяз... работай над дикцией.. а то шипящие скуфал :p |
Цитата:
кстати я могу нормально эту букву говорить, но блин, когда я в тексте напишу ее, то ее окружают еще 3 таких буквы и из-за этого такая залупа :D Цитата:
просто я быстро читаю и бываю рот перестат шевелится, ибо занимает чтоле, вобщем спасибо большое всем и тебе :) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата:
всем большое спасибо :kiss: |
Читка прям приколола) и стиль крутой:horosho: |
Цитата:
|
щя зайду.. я кстати когда записывал свои первые трэки, я пытался скопировать его ритмику.. аххаахах :guinda: |
Цитата:
|
Действительно своеобразно так, есть потенциал и интересные мысли - это хорошо Писать одним тейком - тоже хорошо Качества бы тебе получше, так как с дефекты в речи есть ну мы уже об остальном главном говорили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |