![]() |
как по мне читка слабовата, не могу слушать треки с такой дикцией |
Цитата:
|
немного уверенности не хватает и рифмовочку с дикцией подтяни) в целом неплохо желаю прохода |
Цитата:
Цитата:
Да и в целом спасибо :bokal: |
так то вроде слушабелен. окончания глотаешь местами, сведос не нравится( тебе надо проблемку решать с произношением некоторых буковок, проблемку можно решить в том числе и сведением. например... а так хорош, но старайся дальше) |
а чё за майк?) в нетбук встроенный?)) мне, не смотря ни на что, по общему впечатлению понравилось.) |
Цитата:
От дефектов буду избавлятся, я думаю через месяцок будет все хорошо. :) Спасибо :messi: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мб дома сделаю когда-то будку и попфильтр собераюсь купить уже. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так неплохо.. если не впадло забегайте ко мне... https://www.hip-hop.ru/forum/kronen-tak-byvaet-358536/ |
Цитата:
спасибоус :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы лучший трек,из тех,что я слышал от тебя. очень добротно.как мне кажется есть какие-то легкие дефекты речи.иногда читаешь,будто кусок рыбы во рту:morj::horosho: стиль такой добрый.нормально застелил..текст охуенный:horosho:,много панчей словил.. крошка-торт:inlove: и в этом стиле..удач тебе старайся. |
Цитата:
Цитата:
|
Оу...Понравилось) Неужели в 1 раунде уже так выкладыватся стоит) Вобще крутькин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже подумывал сдавать на этот батол, да с записью проблемки... Мб сдам еще если надумаю) Неслушал тех, кто сдавал трек, кроме Ахху, поэтому прогнозов делать не буду. Теперь по треку: Неплохое раскрытие, типо пока я крошка, но мб стану тортом со временем...) Я бы раскрывал по другому... но... Побольше агрессии в такой теме! :tomato: Голос неуверенный у тебя какой то, но ритм соблюдаешь вроде :) Местами хаваешь слова и бэки некоторые кривоваты... :bad: Совет: Побольше времени уделяй на трек, а то тут невидно особого твоего старания. Без обид ман) Удачи в баттле! :icy: |
Цитата:
|
ну понял что не сводил , портит прослушку жестко , а так не хватает емоций , знаешь так ровнячком все сделал , без напора что ли )) , красок не хватает мне например ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:guinda: Спасибо за коммент, благодарен :asid: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |