![]() |
ну...надо большеисил вкладывать)))а так неплохо)не на репит,но слушать радует))) |
Цитата:
Всем спасибо, еще комментов, я ваши тоже покомментирую :saint: |
блин,а не можешь дамп подогнать?я бы тогда приценил) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
минус мне понравился) голос забавный без обид) по тексту вроде хорошо,но уверенности чтоли нет.хз.. но явно попизже чем мой трэк звучит) удачи на батоле)) |
Цитата:
Цитата:
потом внезапно напасть и выбеать опонента в пасть (с) Он самый :ma3im: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качество не главное. вот мне нравится как звучит твой трек :):horosho: |
Цитата:
у меня то нужно уши напряч нехуйственно))ххоть я люблю грязный звук,но чтото переборщил)))) ну если нравиться рад.хоть комуто понравилось)) |
Цитата:
там грязный звук вроде как, я также каряво свел :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно и необычно сведение подводит единственное чо |
По тексту интересно местами, фразы хлорошие есть, но над исполнением надо много еще работать, интонации странные очень проскальзывают, бэки немного криво сведены, с динамики немного слтеашеь.. Работай,удачи) |
Цитата:
я особо не сводил ;) Цитата:
1, 010 просмотров :eek: первая тыщя :dovolen: 148 скачек :eek: всем спасибо :kiss: |
Хорошо. Но не понравился звук или минус. Может у меня башка трещит с похмелья? Подал интересно. В самом тексте уверенности бы побольше. Я фанат агрессивного репа. А так молодца, понравилось! |
Цитата:
Цитата:
а насчет звука, то там каловое качество, ну и сведение через жопу, если сведение можно назвать сведением :D Спасибо за комментарий ;) |
Цитата:
|
ну не знаю...читка как то не вкатил...эмоций бы побольше... |
Цитата:
|
старайся в след раундах лучше но беки пиздец )) удачи Надеюсь дальше - больше |
Цитата:
буду старатся, на беки как-то пофигу чего-то, я на них ваще акцент не делал, ну имею ввиду, что пофигу как-то на отборе :o |
понравился тексток-то;)голосяра аля мирон ..)молодчага |
косишь под тратила вроде:facepalm: дикция пиздец, будто без челюсти пел, удачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |