|    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |       
            22 апреля 2011, 19:51

|     |      |    
            #1 (ПС)

|           Sasha Bez - Просто Улыбнись (Фейсплам Баттл, Round 3)     Утром встал как всегда, включил нетбук, начал петь репчик   1 куплет зачитал одним тейком. 2й (предысловие типо + куплет, аутро типо) собственно в основной капе 3 тейка    Лёгкость темы сделало расскрытие сложным.   Я напридумывал расскрытиев, а когда осталось 5 дней до сдачи - я нихуя не знал как и чо расскрыть. Потом сел и написал          
Кстати, сначало я на студии писал под другой бит, но он был слишком медленный, поэтому поменяли на биток быстрее и было весело   еле еле фирменно одним тейком ебашил     
Мне не понравилось кстати, одно из худших моих творений.    Текст/Читка/Сведение/Рифмы/Создал Тему/Самый Крутой/Слушает Дуню/Вчера посмотрел фильм "Боец": Sasha Bez   Запись: Юра Бруки, за что ему спасибо    СКАЧАТЬ/ДАУНЛОАД:   Текст:[/B]    Показать скрытый текст    В Шустер Лайве веселее чем в камеди клабе. 
Юмору чиновников позавидует Гарик Харламов 
Простые люди потеряли чувство юмора, как так? 
Ихнии шутки аля Стопицот *яйцами пёзднулся*   
Политики утраивают цирк прямо в прямом эфире. 
В Ливии война, а с вверху затирают что ради мира. 
В стране инфляция, у народа деградация. 
Скажи им хавать говно, и начнется дефецит фикалия в  массах   
Девочки в инете на пёздах своих ссылки рисуют. 
Полупокерные пацы накрасив глаза выходят на люди. 
А мы сделаем вид буд-то бы нам всё похуй. 
Со стороны глянем на них и ехидно улыбнёмся.    
Где-то там нефть воруют, пиздят милионы. 
А у меня главная проблема это мусор вынисти из дома. 
Все вокруг блять модные, закомпликсованы. 
Че вы люди, будьте проще, улыбнитесь просто.   
Просто Улыбнись, добротой посверкая. 
Нарисуй на твоём тухлом  лице яркий смайл. 
Как бы небыло плохо, брат, держись. 
Забей на всё и просто улыбнись, брат, просто улыбнись.   
Пролей литры крови и пота, во имя успеха. 
Помни жизнь сломаный компас, а не односторонний вектор. 
Редко везёт тут, не все попадают в элиту. 
Метко целься и стреляй в цель, коль не хочешь быть забытым   
Поэтому, я беру микрофон, выкладываю мысли на биток. 
Веря в том, что до кого-то мой банальный посыл дойдёт. 
И возможно через время из простого мц. 
Я стану тем, чей голос будет проникать в тыщи сердец.   
И буду рвать ваши мозги потоком слов от души. 
И с каждим новым треком буду покорять новые вершины. 
И тогда, кто-то поверит в меня наконецто. 
И я пойму сам, что не зря тратил на это всё своё время.   
А пока, я малец, никому не нужный и только. 
В запачканых форсах,и треком на ргхосте. 
С мобайлом нокиа где на счету всегда нули. 
Почитываю репак, о том что всё и так заебись. Улыбнись.          В замен ваше тоже комментну, чо, кидайте.     |             
					Последний раз редактировалось Sasha Bez!, 22 апреля 2011 в 20:03.

|     |    |     |                |    Under Yeah   

22 апреля 2011, 20:04

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       послушаю - отпишу 
по тексту - неплохо,но смотря как подал   
слушаю 
бит мясо 
кстати 
по моему лучший трек который слушал от тебя,так с юмором подал,на расслабоне и в то же время с искрой своей фирменной 
молодец 
второй куплет чуть похуже - эффект хуйни в начале второго куплета затянул    |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |       
            22 апреля 2011, 20:06

|     |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от Sky NK    послушаю - отпишу 
по тексту - неплохо,но смотря как подал     текст выдавил из себя кстати    не дома не привычно читал        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Ижевск ---> Казань        |       
            22 апреля 2011, 20:09

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       а че припев такой кривой или это эффект?   
блин кого то ты напомнил,не могу вспомнить)как исполнил мне понравилось,нигерский такой трек   
текст не очень)     |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

22 апреля 2011, 20:14

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от Rimeta    текст не очень)     cпасибо, это тру коммент, ибо я реально еле еле написал его      -Цитата от Rimeta    а че припев такой кривой или это эффект?     эффект, я его долго сводил      -Цитата от Rimeta    блин кого то ты напомнил,не могу вспомнить)как исполнил мне понравилось,нигерский такой трек     я ниггер чо        |          |     |    |     |                |    martoven   

22 апреля 2011, 20:14

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       ооо знакомый бит.  
да, действительно пока лучшее, что от тебя слушал, но план б тоже хорош. 
на одном дыхании так.     |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

22 апреля 2011, 20:17

|     |    |    
            #7 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    martoven   

22 апреля 2011, 20:24

|     |    |    
            #8 (ПС)

|        -Цитата от Sasha Bez.         -Цитата от RaM.    ооо знакомый бит.     снуп дог в лаваше    
ага. ну всмысле про 2в1 тоже под него читал.)      -Цитата от RaM.    на одном дыхании так.     я в этот раз вздохи убрал, там пиздец одним тейком    
Спасибо, Рам   [/QUOTE]  
одним тейком хорошо у тебя выходит. ты у себя дома пишешься?   Добавлено через 1 минуту 34 секунды БЛ* научите нормально цитировать.        |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

22 апреля 2011, 20:31

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от RaM.    ага. ну всмысле про 2в1 тоже под него читал.     я хотел это сказать вначале, но чего-то забоялся ошибится и хитро пошутил       -Цитата от RaM.    одним тейком хорошо у тебя выходит. ты у себя дома пишешься?     спасибо    да дома пишусь, но этот трек на студии записал. не привычно было очень.   
сводил я разумеется       -Цитата от RaM.    БЛ* научите нормально цитировать.     выделяешь текст для цитирование и внизу окна сообщение справа есть " цитировать", "  " ", "  красное диалоговое окно".   
нажимаешь на "  красное диалоговое окно".       |          |     |    |     |                |    martoven   

22 апреля 2011, 20:36

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от Sasha Bez.    выделяешь текст для цитирование и внизу окна сообщение справа есть "цитировать", " " ", " красное диалоговое окно".   
нажимаешь на " красное диалоговое окно".     ооо спасибо.    -Цитата от Sasha Bez.    спасибо  да дома пишусь, но этот трек на студии записал. не привычно было очень.   
сводил я разумеется     аа что из аппаратуры у тебя? хотел на днях микро и звуковуху взять потом мониторы подкупив, ну и.. что там требуется вообщем.     |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

22 апреля 2011, 20:43

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от RaM.    ооо спасибо.     обращайся      -Цитата от RaM.    аа что из аппаратуры у тебя? хотел на днях микро и звуковуху взять потом мониторы подкупив, ну и.. что там требуется вообщем.     плохая и дешевая      Нетбук: Samsung N145    Микрофон: Супелюкс НО-8    Усилитель: Беринджер мик100    Стойка: палка металическая     Поп-филтр: Из маминых колгот, лампы настольной и швейного ободка    Наушники: Свен    Правое ухо обмотано скотчем       |          |     |    |     |                |    тэрэвээуу   

22 апреля 2011, 21:08

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       кого-то напомнил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Ижевск ---> Казань        |       
            22 апреля 2011, 21:08

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Rimeta    текст не очень)     cпасибо, это тру коммент, ибо я реально еле еле написал его      -Цитата от Rimeta    а че припев такой кривой или это эффект?     эффект, я его долго сводил      -Цитата от Rimeta    блин кого то ты напомнил,не могу вспомнить)как исполнил мне понравилось,нигерский такой трек     я ниггер чо         вот зря время на эффект потерял       |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

22 апреля 2011, 21:10

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от Net(One_Take)    кого-то напомнил     кого?      -Цитата от Rimeta    вот зря время на эффект потерял     1 капа простая. 
2 капа реверб жесткий 
3 питч   
мой стиль сведоса данного припева   
Пошел гулять с собакой, буду благодарен если вернусь и тут появятся еще комменты       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

22 апреля 2011, 21:41

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       Обложка супер 
Трек заебись 
Все круто 
Спасибо !!!!!!!    |          |     |    |     |                |    словарик   

22 апреля 2011, 22:06

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       эх,заметно очень,что под другой минус написан текст. 
Ускоряться тебе приходится) 
из-за того что вантейк - некрасиво одышка звучит как по мне. 
Текст впрочем неплох,припев вкатил. 
забеги и ко мне в подпись      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

22 апреля 2011, 22:17

|     |    |    
            #17 (ПС)

|       техничен, техничен      
ну я думаю, это твой лучший трек    и сведение норм   
я первую часть вообще нихуя не понял   
вторую по тексту слушал    а сам текст: непонятное раскрытие (хотя вполне неплохое)     |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

22 апреля 2011, 23:18

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от Bellief    Обложка супер 
Трек заебись 
Все круто 
Спасибо !!!!!!!     cпасибо йо     
а за что спасибо?       -Цитата от Sky NK    слушаю 
бит мясо 
кстати 
по моему лучший трек который слушал от тебя,так с юмором подал,на расслабоне и в то же время с искрой своей фирменной 
молодец 
второй куплет чуть похуже - эффект хуйни в начале второго куплета затянул     спасибо, но там нету ни капли расслабона, я писал текст для бита на расслабоне, но в итоге под этот пришлось читать      -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу  ;1073085163]эх,заметно очень,что под другой минус написан текст. 
Ускоряться тебе приходится)     плюс я еще добавлял слова левые для ранее заготовленого бита. а тут поменялось всё и прям на ходу слова выкидовал       -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу  ;1073085163]Текст впрочем неплох,припев вкатил. 
забеги и ко мне в подпись     спасибо, забегу      -Цитата от Naite    техничен, техничен     сарказм      -Цитата от Naite    ну я думаю, это твой лучший трек  и сведение норм     я так не думаю   , насчет сведоса согласен      -Цитата от Naite    вторую по тексту слушал  а сам текст: непонятное раскрытие (хотя вполне неплохое)     я не знал что писать, еле дописал)    Всем Спасибо!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

22 апреля 2011, 23:20

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       За творчество как бэ ))        |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

22 апреля 2011, 23:32

|     |    |    
            #20 (ПС)

|        -Цитата от Bellief    За творчество как бэ ))       
скорее тебе спасибо за такие комментарии     
Безумно благодарен       |          |     |    |     |                |    GP Rec.   

22 апреля 2011, 23:34

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       неплохо подал, тексток порадовал   
веселенький трэкан , атмосферка   
удачи =)   
забегай  https://www.hip-hop.ru/forum/delight-opasnye-svyazi-2roun...le-368086/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

22 апреля 2011, 23:34

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       Sasha Bez.  
Ух отловился Сообщения: 561,453 ))))    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

22 апреля 2011, 23:41

|     |    |    
            #23 (ПС)

|       сыро,жуешь что-то много 
вот тут особенно   -   Политики утраивают цирк прямо в прямом эфире. 
В Ливии война, а с вверху затирают что ради мира. 
В стране инфляция, у народа деградация. 
Скажи им хавать говно, и начнется дефецит фикалия в массах     нахуй на припев ехо такое ебучее? 
либо беки кривые,хуй пойми. 
во втором куплете ошибки во флоу есть и в начале эффект как у хигха на пидор-баттеле 3 равунде      |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

22 апреля 2011, 23:41

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от deligh7    неплохо подал, тексток порадовал  
удачи =)     Благодарочка       -Цитата от Bellief    Sasha Bez.  
Ух отловился Сообщения: 561,453 ))))     ты не первый        Добавлено через 3 минуты 29 секунд  -Цитата от aka_Хомяк    сыро,жуешь что-то много 
вот тут особенно     я там еле читанул, ты прав на все 100%    нереально сложно было, я хз как вобще там читанул      -Цитата от aka_Хомяк    нахуй на припев ехо такое ебучее? 
либо беки кривые,хуй пойми.     эхо на второй капе      -Цитата от aka_Хомяк    во втором куплете ошибки во флоу есть     гхде?      -Цитата от aka_Хомяк    и в начале эффект как у хигха на пидор-баттеле 3 равунде     я знал, что ты, будучи ярым фанатом Мишани это скажешь       |          |     |    |     |               |    Bez-B Flava   

22 апреля 2011, 23:47

|     |    |    
            #25 (ПС)

|        -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от deligh7    неплохо подал, тексток порадовал  
удачи =)     Благодарочка       -Цитата от Bellief    Sasha Bez.  
Ух отловился Сообщения: 561,453 ))))     ты не первый        Добавлено через 3 минуты 29 секунд  -Цитата от aka_Хомяк    сыро,жуешь что-то много 
вот тут особенно     я там еле читанул, ты прав на все 100%    нереально сложно было, я хз как вобще там читанул      -Цитата от aka_Хомяк    нахуй на припев ехо такое ебучее? 
либо беки кривые,хуй пойми.     эхо на второй капе      -Цитата от aka_Хомяк    во втором куплете ошибки во флоу есть     гхде?      -Цитата от aka_Хомяк    и в начале эффект как у хигха на пидор-баттеле 3 равунде     я знал, что ты, будучи ярым фанатом Мишани это скажешь        ага ярый фанат пиздец  
слушаю по 1-2 раза новые песни     -   Поэтому, я беру микрофон, выкладываю мысли на биток. 
Веря в том, что до кого-то мой банальный посыл дойдёт.     вот тут перед том вроде  
ну не можешь если по тейкам читай,а то хуево слушается       |          |     |    |     |               |