![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, я похихикал:horosho: весёлый текст. неплохое исполнение. продолжай развивать ван тэйк. то что 4-ая версия текста... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про сыр что-то ты влез по грибы так-то) куплетики прикольные по тексту, а читка не понравилась, забей на один тейк, сейчас модно писаться по словосочитанию:seva: |
Цитата:
Цитата:
техника мц - это уметь в один тейк читать треки. на концертах не будет сведоса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кролик дышет огнём - несовместимо медведь летает - несовместимо мышку боиться каждый слон - несовместимо, НО ФАКТ. гамбургер (без сыра) получает сыр и становиться чизбургером (круче гамбургера) типо так:) |
Позитивно))) Хорошая СТоритэл))\ Ровно Зачитал))) Хорошо Вышло)) Посмотрим Пройдешь или нет))) Но плотно)) |
Протягиваешь слова коряво...(( напрягает немного)) Слабенько для 4-ого, мимо бита в некоторых моментах зачитываешь, по тексту ничего особенного, рифмы простые да и мало их че-то как-то, в общем как-то.... удачи что ле:D Забегай, буду рад услышать твое мнение. https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-toc...vs-372408/ |
Цитата:
Цитата:
Артур:( |
куплеты понравились. смеялся вслух часто.:D припев только какой-то странный - не улёгся в моей голове он:|:black: Эрнесто на этот раунд, несомненно, постарался, и здесь его проход очевиден,на мой взгляд.:trumi:Такое печальное предсказание. https://www.hip-hop.ru/forum/ai-tochka-kipeniya-r4_vs-mcteen-372398/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как спел не очень понравилось. текст прикольный по фишкам и фразам,но рифмы не очень как то и не плотно. Исполнил хорошо в принципе. с ритмикой не хорошо. то что я раньше слышал от тебя,больше нравилось( прохода желаю ;) |
Цитата:
как это: рифмы не вкатили? :confused: как оны должны вкатить? хз, помойму я хуже до этого делал. ну не знаю) |
Цитата:
|
Никита Орион, посмотрим, я лично не знаю что да как. В паре с Рамом тоже самое было - непонятность исхода. |
еее) новый репчик от Беза:king: как обычно вечерком, как с работы приду |
Давай, Лёх, жду. Удачки на работе:bokal:. |
Старик взорвал , так взорвал xDDDD Такой добрый угар , мне дико понравилось , поёшь мимо нот , но угар дикий - дуй в финал :guinda::inlove::horosho: |
Цитата:
приятно очень очень) я именно это и старался сделать) что бы угарнули люди, от души спасибо :inlove: "Вокал" кстати тоже такого угарного типа) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |