![]() |
Пацаны, еще комментов бы :seva: |
текст улыбнул:D вставки охуены)подобие вокала в припеве - никчему) поочти всех животных перебрал:guinda::guinda: |
хорош:horosho:.за текст не могу сказать.не могу воспринять сейчас-:|:mad:.подал хорошо.наверное твоя лучшая подача..а пение-нахуй так.не стоило:).мне кажется единственный минус в треке чтобы в 5ом р сделал 2 часте.одна из которых-лира какая-нибудь.интересно:horosho: |
Цитата:
Рад, что эмоции вызывет) Цитата:
если в 5й пройду, то наверно. 1 часть - чето такое со смыслом. 2 чась - угар для ОВ. ЙО:horosho: Спасибо, за мнение:horosho: |
пиши текст на 1 равонд,тема: Tech N9ne,угарное-то мутишь,как в рот не ебаца,а там есть,где разгуляться(я про тему):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня главное: Свободный Стиль 3, Фейспалм Баттл, НМТТ 2. Потом на сасису 2 наверно и всё пока что. Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой трек |
ну прикольно) , но 50на50, моментами нравится, моментами нет. 228адика напоминаешь голосом) |
пение тру)))))) вставки норм,текст норм,не более,:| каким то троллем ты показался мне в этом раунде,типа классика:guinda: в целом неплохо сань,прогресс есть однозначно,некоторые фразы пиздец я не врубил,типа про сыр и кошака,поугарал просто:D |
кароче настроение - ебать дважды выхватил пизды от начальства, вычли часть зарплаты из-за на напарника-мудака, плюс узнал что в воскресенье надо сдать два курсача в универ, за которые еще не садился. буду критиковать щас, послушаю. а нет. не буду. даже поднял настроение. не скажу, что решил все мои проблемы, но заряд позитива доставил:horosho: опять фирменный бодрый зачитон твой, внатуре узнаваемый :) раскрытие правда не выкупил, но щас бошка другим мальца забита, так что извиняй уж. удачи в паре, Сань :anddee: всё, съебал писать курсач:ugly: |
круто поднял себе настроение под вечер прослушав :horosho::dovolen::) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ большое спасибо :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
пойдёт =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хех ман в целом трек хороший но проблемы с речью пиздец сходи к логопеду и будешь мутить крутую рэпчину просто пиздец как слышится плохо а так норм не забудь про ЛОГОПЕДА я тебе плохова не посоветую так што удачи Шипящий мой друг:D |
ты кстати лучше стал читать сколько времени ушло на запись? некоторые слова плохо выговариваешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный реп) Модный кролик) Это лучше гораздо чем третий:horosho: |
необычный стиль))) но раскрытия нет. читаешь про то, как ты всех наебал, что прошел в 4-ый. какой ты пиздец мегабой. за текст 2. хотя вставочка с доши порадовала а кто соперник? забеги в подпись. буду благодарен. |
Цитата:
3й эксперемент очень эксперементированый :D Цитата:
мб ты не понял его :D покажу тебе так. я слабый неопытный мц на батле крутых мц - каждый раунд на ниточке - я стараюсь постоянно - близок вылет - я становлюсь крутым из неопытного мц на батттле крутых мц. могу тебе расписать еще больше и более понятно. :) Цитата:
Соперник Эрнесто З. :bokal: |
учительницу по физике как зовешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |