![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты видимо о привык когда говорят только-пиздато бро?-шик.-охуен4чегг<3 я и тут сказал,что куплеты заебок. а насчет Левизы.сейчас он в финале репит баттла,славится своей клоунадой,что поет под минуса Димы Билана,Ёлки и т.д и т.п ,поэтому приплел.поэтому в след.раз думай,что пишут,наверное если люди пишут,то это всего лишь их мнение. с прошедшим \:anddee: |
кстати очень такой приятный трек :horosho: вот припев бы потише что ли, а в целом хорошо :dovolen: |
Нормас вроде, но бляяя некоторые моменты уши режут:mad: Еще раз с днюхой тебя и с наступившим;) Добавлено через 19 минут 29 секунд кстати, с инжектором солидарен. бит не очень да и сведение какой-то пиздец. уж я тебе бы и то лучше свел. как-нибудь кинь свои капы |
16 лет:guinda: я думал ты взрослее меня, поздравляю:messi: минусок охуенненький, трек душевненький:muse: |
Помоему можешь гараздо лучше и сведение просто ужастное, по ушам бьет |
с ДР чувак но трек слабоват.... |
можешь лучше:) с:muse: прошедшим |
Цитата:
спасибо всем за комментарии. |
Офигенный трэк. Рэпитил часто. солидно, но где-то хрипит. |
КРУТОЙ ТРЕК саша без ван лаф репичу на ровне с джонибоем йоу |
ну отличная песня:bokal: но припев не понравился, надо было позвать певца какого-нибудь, а куплеты хороши:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
молодец,дружище:) сведос слабой кончено) |
САША АЛЕКСАНДР я тебя люблю Я хз чо еще написать :D |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего пересведут и закину пересведеннку еще позже :saint: |
припев фиаско,куплеты пиздатые))))во втором куплете минус стал похож на старые мотивы каких то песен...)кароче нормально,с днём рождения :D |
тема понравилась концовка припева и начало второго куплета , норм так:cool: припев тоже хорош высокие частоты завышены, слух режит слегка. мне так кажется:| |
ну как-то средне, подача хромает. с качеством что? было бы получше, даже очень даже получилось. удачи мужик. |
Хорош, Саш! Отличный текст. Прекрасно тебя понимаю. Молодец! Ну и испонил отлично. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саша Без это как Бруно Марс, только хохол, волосатый и Джонибой:morj: Хороший трек, без пизды. Писал тебе в Скупе, что куплеты клёвые, но припев беда. |
Куплеты гуд. :horosho: Припев не понравился. С прошедшей днюхой, чувак. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |