личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
30 мая 2011, 15:23
| | |
#1 (ПС)
| Sasha Bez - Выше Лапы (Фейсплам Баттл, Round 5) Утром встал как всегда, включил нетбук, начал петь репчик Однотейковые куплеты Всем привет! Новый подгончик от Саши Беза Это аггресивный бател реп , который не рекомендуется слушать детям но вы слушайте Текст/Читка/Сведение/Запись/Рифмы/Создал Тему/Самый Крутой/Слушает Дуню/Посмотрел Фильм "Красная Шапочка" и блюванул от него : Sasha Bez ^Твиттер: http://twitter.com/SashaBez ^Вконтакте: http://vkontakte.ru/sashabez ТЕКСТ Показать скрытый текст
Мне вечно не везёт, но я с этим смерился.
Не могу расскачать ни залы, ни свой хилый бицепс.
А когда пытался попасть в телик - какаято паскуда
Сказала мне - *мальчик, иди в жопу отсюда*.
Но я не огорчаюсь, ведь я верю всегда в лучшее.
Верю что когда-то доведу чьито до оргазма уши.
А пока я прошу добавить Гидропонку в судейский состав.
Мне просто не терпиться уже кому-то за баллы подлизать.
Ведь иначе мне не пробиться в финал этого баттла.
- А как насчет варианта подлизать 2 Дашкам?
Да ну, пискля, как я знаю, у них вроде есть парни.
А Клава ночью подумает, что её ласкает Адик.
Кстати, участники баттла возомнили что они белые вороны.
Тогда я буду среди всех них - вороной черной.
А среди всей этой стаи, есть и ребята желтого цвета.
Что с ними? - я их обоссал, они были мои опоненты.
И пусть мне вечно не везёт
Я любым путём пойду дабы взять своё.
Как бы небыло трудно,я не упущу руки вниз.
Буду биться до конца, до последних сил.
Cнова неудача, меня обонкротил мой опонент.
Что бы дослушать его трек - я въебал две банки нескафе.
Ты ответишь за это, слышь Вестон.
Я с тобой расправлюсь в руках с волыной в стиле Дикого веста.
Мои поток слов закручен как волосы вокалиста группы корни.
А у тебя весь текст скинхед какой-то.
Я думал, что хуже меня в мире репера нету.
Но нет, мне в винамп попал какой-то Птаха и Вестон.
Что сказать по поводу твоего репа я долго думал
Но птаха сказал как есть, сказав что ты занудный.
Твоя чикса хочет принца на коне белом?
Будь мачо, воплоти желание ночью - будь сверху.
На баттле ты явно только за победой.
Я тебе уступлю её, а себе возьму Тойоту Кэмри.
А ты уходишь из баттла, в добрый путь, друг.
Стой,а твоё последнее слово? *я еще вернусь*
| | | | Гуру подвалов
30 мая 2011, 15:49
| | |
#2 (ПС)
| Сам вылетел в 3 раунде, из за того , что не сдал трек!!
Ну так нормально вроде зачитал,припев правда не понравился!!Да и тема стрёмная какая то))
прикололи панчи во втором куплете | | | | Фак мээээн=)))
30 мая 2011, 15:58
| | |
#3 (ПС)
| | | | | личный сорт РИФМАина :D
30 мая 2011, 16:02
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ru$tik Сам вылетел в 3 раунде, из за того , что не сдал трек!!
Ну так нормально вроде зачитал,припев правда не понравился!!Да и тема стрёмная какая то))
прикололи панчи во втором куплете тема ужастная, я её расскрыл помойму не банально и нормально.
спасибо. -Цитата от BeatHoven_BP "Ш" не понравилось=) А трек прикольный=)))
Забегай=) спасибо за трек. забегу сейчас. | | | | новый пользователь
30 мая 2011, 17:04
| | |
#5 (ПС)
| текст хороший) в своем стиле) по читке хз) я не совсем фанат такого стиля) припев не понравился совсем) удачи мужик) забеги тоже с этого раунда трек) https://www.hip-hop.ru/forum/dengee-vyshe-lapy-pri-uch-vi...go-374991/ | | | | личный сорт РИФМАина :D
30 мая 2011, 17:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Denger_GangPRO текст хороший) в своем стиле) по читке хз) я не совсем фанат такого стиля) припев не понравился совсем) удачи мужик) забеги тоже с этого раунда трек) спасибо.
ща заценим твой риал щит
я припевы не умею делать  | | | | Beatmaker
30 мая 2011, 17:19
| | |
#7 (ПС)
| хороший трек ман   | | | | личный сорт РИФМАина :D
30 мая 2011, 17:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Nike[90 ;1073395506]хороший трек ман Cпасибо. руки не доходят читануть под твои биточки  летом чето сделаю) | | | | Реактивный Реактив
30 мая 2011, 17:45
| | |
#9 (ПС)
| это уже получше будет.
сейчас бы поставил 3.3.1 | | | | активный пользователь
30 мая 2011, 17:47
| | |
#10 (ПС)
| тема хуйня да 
ну как всегда с каждым треком растёшь 
вставки не нужны | | | | _______________
30 мая 2011, 17:51
| | |
#11 (ПС)
| Утром встал как всегда, включил нетбук, начал петь репчик
нравиться стали треки твои последние..веселые такие,неоднозначные.гнешь уже свою линию,придерживаешься стиля 
и по исполнению и по тексту вверх пошел.с ритмикой получше,но тоже не однозначно.
удачи тебе..давай дерзай.у тебя неплохо получается Текст/Читка/Сведение/Запись/Рифмы/Создал Тему/Самый Крутой/Слушает Дуню/Посмотрел Фильм "Красная Шапочка" и блюванул от него : Sasha Bez
Молодежно оформил пост : Я  | | | | uNIKum
30 мая 2011, 20:38
| | |
#12 (ПС)
| Голосом 228 напоминаешь... или Дуню =) Как-то так)
Текст не плох, исполнил Ровно! Но припев как-то не звучит...
Удачи там...
Забегай --- https://www.hip-hop.ru/forum/unikum-twosides-vyshe-lapy-f...nd-374648/ | | | | sexy motherfucker
30 мая 2011, 21:05
| | |
#13 (ПС)
| хуй знает.
нечего тут критиковать. мне опять понравился твой реп 
видно, что стараешься и хочешь не просрать баттл этот. удачи тебе в этом, до полуфинала, полагаю, дойти есть все шансы у тебя.
трек на самом деле хорош. от песни к песне всё лучше, молодец  | | | | личный сорт РИФМАина :D
30 мая 2011, 21:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Faimos это уже получше будет.
сейчас бы поставил 3.3.1 спасибо.
ну ты строгий + мой реп тебе не нравиться, я знаю -Цитата от Reggae тема хуйня да как я её расскрыл? нормально? -Цитата от Reggae ну как всегда с каждым треком растёшь если так - то это круто -Цитата от Reggae вставки не нужны ну я сейчас вставляю ток по делу вроде. да и сейчас поиграюсь немного с вставками, когда выйду на новый уровень забью на них. спасибо за мнение, но бля, скажи лучше ошибки и что тебе не нравиться. -Цитата от uNIKum Голосом 228 напоминаешь... или Дуню =) Как-то так)
Текст не плох, исполнил Ровно! Но припев как-то не звучит...
Удачи там... Дуня  я его переслушиваюсь очень сильно наверно  про 228 я панч ёбнул в треке, а никто не оценил
за текст спасибо. а припевы я делать не умею -Цитата от adrenal!ne injection нравиться стали треки твои последние..веселые такие,неоднозначные.гнешь уже свою линию,придерживаешься стиля
и по исполнению и по тексту вверх пошел.с ритмикой п
олучше,но тоже не однозначно.
удачи тебе..давай дерзай.у тебя неплохо получается спасибо за всё, очень спасибо за коммент -Цитата от adrenal!ne injection Молодежно оформил пост : Я Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Alt_a_Rego хуй знает. начнём -Цитата от Alt_a_Rego нечего тут критиковать. мне опять понравился твой реп
видно, что стараешься и хочешь не просрать баттл этот. удачи тебе в этом, до полуфинала, полагаю, дойти есть все шансы у тебя.
трек на самом деле хорош. от песни к песне всё лучше, молодец спасибо большое  просрать не хочу пиздец как  | | | | Пока мамы дома нет rec.
30 мая 2011, 21:58
| | |
#15 (ПС)
| саша пиздат ваше последние трэки бодринькие  | | | | личный сорт РИФМАина :D
30 мая 2011, 21:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет саша пиздат ваше последние трэки бодринькие благодарен очень  | | | | Левый Невозмутим
30 мая 2011, 22:01
| | |
#17 (ПС)
| про зал и хилый бицепс круто 
про понку тож норм так  припев приколол,тока мне кажется правильней было бы из последних сил
про камри не понял и со вставками ты под класика косишь будто,тролльный рэп делать  | | | | Город Пряников например
30 мая 2011, 22:11
| | |
#18 (ПС)
| первый куплет шалит по ритмике сильно, оффбиты есть)) припев прокачал...2ой куплет пиздатый- потому что правильно текст посторил, и было время вдохнуть, а не ускоряться на конец)) шепелявишь, Александр)) ну это исправимо, как и моя картавость) про скинхеда не понял-типа голый текст??? в общем ориентируйся на 2ой куплет и дерзай) и кстати на чем ты пишешься, а то звук сухой какой то, но в то же время более менее качественный? | | | | sexy motherfucker
31 мая 2011, 08:42
| | |
#19 (ПС)
| пробицепснасамомделехорошо)
забыл сказать сразу | | | | словарик
31 мая 2011, 10:22
| | |
#20 (ПС)
| не знаю,повлиял мой прошлый коммент или сам так сделал..
но мне очень понравилось)
постарался.
ничего особенного не скажу,понравилось всё.
даже скачаю в плеерок 
модный панч - Твоя чикса хочет принца на коне белом?
Будь мачо, воплоти желание ночью - будь сверху. | | | | личный сорт РИФМАина :D
31 мая 2011, 11:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Аккур про зал и хилый бицепс круто кстати я качаюсь (иногда). -Цитата от Аккур про понку тож норм такприпев приколол,тока мне кажется правильней было бы из последних сил не ну типо именно до последних сил, хотя мб я и ошибся, я просто уже слышал у кого-то "до последних сил". -Цитата от Аккур про камри не понял машина "Победа" -Цитата от Аккур со вставками ты под класика косишь будто,тролльный рэп делать вот честно, не хочу, что бы так думали, просто меня самого так прикалывает. я классика особо не слушаю даже, 4 трека на компе и на телефоне также.
я это делая не потому что это круто, а потому что мне это нравиться
Спасибо за мнение -Цитата от Kostya_OXYGEN первый куплет шалит по ритмике сильно, оффбиты есть)) ну, Кость, я оффбитный читец -Цитата от Kostya_OXYGEN припев прокачал...2ой куплет пиздатый- потому что правильно текст посторил, и было время вдохнуть, а не ускоряться на конец)) спасибо большое  текст кстати во время записи перезаписал -Цитата от Kostya_OXYGEN шепелявишь, Александр)) ну это исправимо, как и моя картавость) ну я вот в треках стал меньше шепелявить, а вот в жизни при простом разговоре пиздец полный -Цитата от Kostya_OXYGEN про скинхеда не понял-типа голый текст??? типо мой поток слов интересен и закручен как волосы пацаны из "корней"
а у него типо голый неинтересный скучный текст -Цитата от Kostya_OXYGEN и кстати на чем ты пишешься, а то звук сухой какой то, но в то же время более менее качественный? пишусь дома на дровах. стандартная аудиокарта на нетбуке, усилитель беринджер самый дешевый, попфильтр самодельный, микро за 400 грн (суперлюкс). -Цитата от Alt_a_Rego пробицепснасамомделехорошо)
забыл сказать сразу спасибо, за забывай в будущем -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу ;1073401383]не знаю,повлиял мой прошлый коммент или сам так сделал.. тут всё в один тейк, но всё же я пытался меньше вздохи и текст легче для чьтения делать -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу ;1073401383]но мне очень понравилось)
постарался.
ничего особенного не скажу,понравилось всё.
даже скачаю в плеерок большое спасибо, приятно очень сильно -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу ;1073401383]модный панч
-
Твоя чикса хочет принца на коне белом?
Будь мачо, воплоти желание ночью - будь сверху. спасибо, что выкупил
Всем спасибо за мнение пасаны  | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 12:41
| | |
#22 (ПС)
| воот,этот трек твой мне понравился)в конце правда припев приелся,но это мелочи,а так вполне хорошо все оформил)текст в 1 куплете интереснее был  ну удачи | | | | личный сорт РИФМАина :D
31 мая 2011, 12:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rimeta воот,этот трек твой мне понравился)в конце правда припев приелся,но это мелочи,а так вполне хорошо все оформил)текст в 1 куплете интереснее был ну удачи спасибо большое
про припев не понял немного  | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 12:48
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez -Цитата от Rimeta воот,этот трек твой мне понравился)в конце правда припев приелся,но это мелочи,а так вполне хорошо все оформил)текст в 1 куплете интереснее был ну удачи спасибо большое
про припев не понял немного  он слишком часто в конце повторяется,что немного не понраву) | | | | личный сорт РИФМАина :D
31 мая 2011, 12:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Rimeta он слишком часто в конце повторяется,что немного не понраву) ну когда я сводил мне показалось, что мало одного раза, потом уже понял что зря я так сделал.
спасибо еще раз  | | | | |