![]() |
Sasha -быль... Индивидумы разных типов Светлых дней, сумашедших трипов Глаза смотрят в даль руки пишут ритм! Слепой дожд видит мысль рифмы... ... Новый день дороги в пыли... Ночь дала тень и мы на мели, Сладкий вкус ваты в парке ... Идём домой после гулянки... ... Рассвет, туман ушол, тепло... Забил шмали, курнул, дало... Вышел во двор с пивком... А тут мои други бодричком... ... Люблю на пица огненой водицы, И перелётной взпархнуть птицей Лететь по алому закату... Увидеть облака и гром раската.... ... Сегдня тепло над нашими головами С небес светло и пурга между нами Таеш в объятьях а я улетаю белую птицей Всё и сразу небывает и слова не синица... ... Убиваясь подумай над завтрошним днём Убийца ты мочиш себя планом и огнём ЗАпомни одно козы быстро бегают Их бьют опускают убивая ломают... ..... Я не учу у тебя свой ум Раз дал за спроведливость так плюнь... Сегодня мало понятий осталось в народностях совсем больше ценят дела твоей пригодности... .... Качая в ритме Hip-Hopa продвигая новые ноты Держи пацан пять ,хочеш на пятку, держи кот.... Кругом атракцион по льду и холоду идти На хату полюбому на утро надо отойти.... ... И копы тоже ждут ... Пускай их ожидание продлиться, На вечность тухлой вереницой, И окажуться пулей в горле или спицой... . |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |