![]() |
Саша Джей - На фоне этих состояний (15ib r6) vs Poison Ivy (LeArestantz) салюты \mm/ пятнаха. шестой оппонент: Poison Ivy (LeArestantz) битло: Tabu Musique - Indigo, Orphik - Dark Demerara Feat Indican Sound облога: LSProject сведос свой скачать/прослушать rghost vk http://cs607624.vk.me/v607624827/908b/KoO8ov2qdGE.jpg |
Пока не слушал и не имею возможности, но верю в тебя, братанчик! Успеха тебе там на твоем бэттле, знаю, ты можешь затащить даже против самого Крипла при желании, а Пойзона-Шмойзона и подавно. Успеха, брат!!! Респекты летят братану в Рыбинск от нормального корефана из Пензы. Sweety, Пенза-сити!!! |
интересно, что ты там спел.вечером послушаю |
Я тебе напиздел и послушал. Ты славно потрудился, Саня! Такой, на лайте тречик!!! Тембр голоса - зачетный! Красава, братец! Еще хорошая инструментальная составляющая, замечательно фирменная хрипотца в голосе - вот все те ингредиенты, что позволяют тебе делать замечательный суп из хип-хопа!!! По тексту вообще заебись!!! Мне нравится кароч))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо спел. Но тебе на беки замбези не хватает. Слишком много бубнежа. Вот типси тип с замбези стал интереснее звучать. Короче желаю прохода:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень круто сделал.интонация пиздатая.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
он направит на нас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
го к нам в конфу? за раунды перетрем
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у каната спрашивать?
|
Цитата:
а ты был в составе на большом командном? Показать скрытый текст
а ты смекалистый
|
Цитата:
http://vk.com/audios89833561?q=Playbook%20team%20угасающ...жэком |
вот сижу работаю, фоном играеит заебись. текст не слушаю. некогда. Но слушая фоном, скажу что на сасису третью лучше там сразу запоминающийся мотив и т.п. здесь такого увы нет( потом ещё расслушаю отпишу! а ещё и вторая часть) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |