![]() |
Саша Джей [nedofeega] - Тайна Среднего Полета ( ддд 2р) Приветствую, земляне! На ваш суд вторая отборка ддд. :| У меня всё. Всем чашку чая и нормас:horosho: битло CunninLynguists - Doin' Alright скачать Показать скрытый текст
как- то пошло ведь, что нормас все стабильная пятнашка, плюс менять скоро паспорт занятой до жути стал, отсюда город, fast food и на то ведь я на стиле, ибо много вас тут в итоге выходит какая картина: все, как зависло, а выход-то надо найти нам выгода, пиво, не более, что еще... я лично поступком доволен тут стоящим люди со мнением - типа за талант мой я с сомнениями плотно - видно задала бой музыка в который раз уже, слушай возникал и до маразма улучшал не потому, что модно, прет стелить под андер базарю, так сказали бы все мы подавно и, вроде, для души очередной, хоть и для батла но далеко не вышку обменял на киловаты мне бы летать повыше малость чтоб до конца все выжималось из души, и не секрет далеко это выслушал, если не бред то методика / из души, и мотор качу в ритм бил выслушал и проникся, значит выкупил |
Твои треки комментят только твои посоны, которым ты ссылки кидаешь. А вообще, Сань, что-то не очень. Припев - не айс как-то, куплет начал с оффбита, сам трек скучноват. Как-то ты не торт теперь. |
Цитата:
Цитата:
ну а хуле, клоунаду тож могем, не под настрой, зато ты в КВН играешь :horosho: |
Рем Диггой запахлоу:p |
Цитата:
|
Блин, Сантёр, ахуенно Заебись, чётко:) На репит пойдёт, однозначно:) |
могешь :horosho: я уже расстроилась, что не участвую( Цитата:
|
"и, вроде, для души очередной, хоть и для батла" |
Охуенно, какая-то даже ностальгия.. Не слышал тебя ещё с Hot Time Battle.. :) Заебись трек!) Чувствуется уровень как-то.. :horosho: :horosho: |
ахуенно,чо.как всегда :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, мужик) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
проебался с баттлом этим,жаль( Рэм Дигга?Ни чего похожего не вижу. Интересный стиль,очень атмосферно.Хорошо звучит,с душой песня - это главное) Удачи) |
Цитата:
я вот чуть не задинамил, но проперся и это гуд) Благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
надо послушать вас __________ смыслово у тебя весьма, но такая подачка, как- то, на нервы, что ли, действует, странновато) но стильно, мне понравилось exstas ну модный, че, такое не люблю, припев гейский) ну, короче, такие обычно и проходят) |
я как флинт :D ну и ваще забыла |
Цитата:
интересно было бы с тобой на баттле-то ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"сумбурно" - в пизду монотонность спасибо |
Хорошо) :horosho: |
Цитата:
|
куплет ахуенен припевон такой себе бля я скачал бы полный трек,кстати это тебе мыслишка такая |
Трек на раслабоне, релакс. Легко и приятно слушается. Хорошо, понравилось :dovolen: |
Цитата:
пропрет- допишу, Никитос :rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |