![]() |
Саша FRG - В реальном времени (sasisa 4, round 9) Трек Саша FRG на 9 раунд! Текст/Исполнение - ForgoTTeN Запись/Сведение - Formaldehyde Всем ценить. Послушать/скачать |
Привет:rus-zagul: |
Слухану чутка позже, отпишу) |
Последний бит не вывез! Бит ахуевший:bomba: |
В первой части панчи текст порадовал,места есть интересные. вторая прям сильная,бит вывозит:horosho: |
Лучший трек раунда. Хотя бы слушать не противно:horosho: |
спасибо, мужики:blackust: |
первая прикольная часть, как по рифмам так и по раскрытию, вторая как то мимо, по исполнению :) |
Минус подошел все таки:meat::horosho: По треку классно все,вторая часть больше понравилась:o Я считаю пора начинать писать трек на 10 раунд:skaldust: |
От души трекан. Желаю прохода друг:horosho: |
во второй части напевы че-то плохо прямо некоторые :( в остальном - хороший трекан |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Песенка вобщем довольно-таки хорошая, но напевы во второй части режут. Мне вот всегда твои напевы нравились, но в этот раз как-то не очень:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напомнил сайт мц в первой части, получше была а вот вторая часть вообще мимо) ты лучше умееш в разы в этом раунде оппонент больше понравился :) |
Цитата:
у оппонента голос крутой, но как-то монотонно он слишком по исполнению в этот раз сделал, может лучше. и над текстом совсем не постарался:( |
Цитата:
|
Репок у санька крутой, я кароче на работу устроился, летом приеду к тебе в гости, с конъячком :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|