![]() |
Подал удачно! Панчи не плохие! И припев опять же понравился, мотивом... Скинь минус в ЛС в ВКонтакте |
Цитата:
|
моя любимая актриса:dovolen::horosho:
Показать скрытый текст
трек не слушал:|
|
бля)) я ЕР собирался выпустить "Sasha Grey. Fucking Music")) а по треку прикольно, значительно лучше чем ожидал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
хотя он есть у тебя возможно... SINIMA - True Story |
Автора трек-херня, рэббит-еще большая херня. Автор во всем прав короче, но трек слабый в любом случае. |
Цитата:
хаха))) я тебя опередил со своим ником :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
грандиозных целей я не ставил... и как ахуительный МЦ себя не позиционирую например :| |
нахуя регу открыли( в треке кроме сведоса ничего не понравилось, больше всего отвратен текст, не так диссы пишутся, так что это хуй понять че плотная сашагрей тебе в музы |
Цитата:
а как диссы пишутся?? просвяти... а лучше на своем примере покажи |
автор классный ник :horosho::morj: |
Цитата:
|
Заебись!)) Вынес кролятину нахуй))) |
дисс норм.:horosho: :bad:трек хрень |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
|
"Твой КПД ниже, чем ВВП Молдовы," :o:facepalm: :facepalm: нелепейший панч, который я слышал за последнее время, пожалуй.. да и не слова по факту. так нахуя вообще этот дисс?:confused: и нахуя говорить про спизженый ник? ты свой-то сам придумал?:zloypiton: эх.. мир:blackust: |
:D смешной дисс |
Убожество, как такое писать можно? |
записал бы фит с Сашей Грей)) даже не только потому что имя Sasha Grey) неплохо делает :)ну и Саша Грей все-таки) |
бросай реп продолжай сосать P.S актриса ахуенная |
Цитата:
а че такого нелепого в панчике? :-) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Тут кто-то пиздел про историю Польши?! Вспомните Хатынь ебланы, и вскройтесь сами! Историю они блять знают, ебал я ваших мам щёглы:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
я какбе и не скрываю в честь кого ник взял и не пытаюсь отмазаться:o Ну вот, наконец-то он признался:horosho: На районе ты видимо зведа:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |