![]() |
саша хэпи - баттл -40 по цельсию(spin-off) 1 роунд за пылью слабых двойных и странных взглядов на мир, забыли как нам славно быть обыкновенными людьми. это, как веру прикрыть нелепым «аминь» и слепо в свет поверить на встречной в туннеле в дали. и в этом пиздеце не видеть цели есть резон, где цепь лишь маска на лице, а моя клетка - горизонт. поэту, блять, не повезло. но от стаи остались перья. я лэджер в этой шалаве, но точно не ссаный феникс. настанет время, молитвы нас перемолят. мы линии на ладонях создателя. и топим себя сознательно, заенька. из окон спаленок видок ебаный: нам машет ветками снеговик. оставь на память венок и гравий. не надейся, что где-нибудь заболит. и знаешь, крошка, нам с тобою всё же стоило жить, ведь кто тогда бы написал эти истории лжи? 2 роунд привет, дорогой дневник, я тут снова нагрёб хуйни, которой хватит на пару страничек. перевари и добавь кавычки словам, которые в них нуждаются. а в лимит- по обычаю: ни любви, ни тоски, ни жалости. не осталось практически ничегошеньки, с нашей тропинки все хлебные крошки сожрали нищие куцые во́роны. и те, кто просили многого, по канону, остались ни с чем. жизнь пристраивает нас на ночлег в одноместные камеры пряничных домиков. эврика! был бы девонькой, стал бы Алисой. арбитры стерпят банальный высер, мы втиснем, пускай и криво, свои идеи. пускай и боком. настанет «похуй». нас лечили от спида и сифилиса, пока мы дохли от суицидальных мыслей, а то и вовсе ничем не болели. пленники понедельников и селфи-камер, с кривыми еблетами вечнозалайканными. вечномилые вечномаски потасканных манекенов, будто недавно сошли с мемасов из ссаной ленты. повзрослели, морально окрепли, поставлен почерк. потерялись в толпе, разлетелись разбитой посудой. но как жить, если тело никчёмная оболочка, а души и вовсе не существует? 3 раунд продающиеся за копейки принципиальные и идейные, вылупившиеся из телека повзрослели и вязнут в ленте. на паспорт - сэлфи. мы все охуенно разные числа на ценнике. мы все абсолютно похожие, сложные и без цели. вот слова- переваривай. полистал и понял, что за каждой нерассказанной тайной симптомы боли. наш ситком бесконечен, щас бы вспомнить роли. я люблю нас за маски, за желчь и троллинг. тут бы зажечь и не вспомнить по ком будут плакать свечи. я совершаю подвиг, пока пропиваю печень. я прибиваю детство ласково за ладони сначала к крестику, после - к нолику. и в этой клеточной микровселенной, богом (не точно) является скрепка. где каждые линии, словно искусство, а скомканный лист с целой жизнью лишь мусор. каждый цепляется за абзацы, пока не просыпается мерзавцем. вот слова - переваривай. вот слова- не дочитывай. все слова о неправильном прозвучат поучительно. фраза есть- пережёвывай. у нас реплики все в hd. повторяем шёпотом «есть словарь - сожги». я перепутал личности с лицами. вторичность и искренность. верх и низ, лево и право, крыс и пиявок. я перепутал фильм и рекламу, паузу и play. врагов и друзей, коней и ебучую переправу, где пора бы сменить уже нахуй практически всех. вот слова, и они не то чтобы пизже сказанных кем-то ещё тут будут: *грустное грустное труууунь* если признаешь, вдруг, в ком-то ближнего, протяни ему руку, только чтобы его оттолкнуть. 4 раунд мы хотели служить в разведке, играть в кино, но, как дети, до рвоты ловили снежинки ртом. мы бычками с балконов летели в колючий снег и мечтали о тёплом, о трелях и о весне. размышляя, чего бы сегодня поесть. подскажите, ну плееез, ну куда нам оставить свой след? мы хотели счастья и в люди выбиться, но дохли пачками от короновируса. панельки блестели лысиной Брюса Уиллиса. кумиры скатились, иконы выцвели. свечи гасли в храмах, когда-то мы звали маму- теперь полицию. я создаю респаун, для нашей искренности, где-то в детсве. но сервер крашится: наши версии были тестовыми. из Муми-долов, Хоббитонов и слонопотамов(с) нет, браток, мы из комнат, пропитанных перегаром. из приютов, дворов и подъздов, гле ломают ебло на коробках, под крик толпы. мы хотели любить- получали порезы, мы хотели добра- получали под дых. и это долгий путь домой, если ты помнишь, где он. а эти мысли лишь мои, но я их показал. я видел ангела в толпе, но присмотрелся- демон. улыбку видел на лице, но то была слеза. . то была жизнь, которую пережевали, сходка перебинтованных пожеланий, свалка бессмысленных диалогов, где на дорогах под ногами чьё-то горло. это в небе маячит косяк баллистических, это мы за заправках играем спичками. это мы в переходах обглоданы стаей зерлингов. (эта хуйня выделяется, блядь, из сеттинга). это мы ничего не сделали и забили, это мир вылупившийся из Библии. похуй кто, но дай мне свет: Бог или оптоволокно! мы могли бы служить в разведке, играть в кино. мы хотели сиять, как Кэрри и Уинслет, но медленно тлели, как сижка Winston. и мы из тех, чьи сердца хотели бы перемен, но, как один, каждый мимо бы проходил. а у меня во дворе ходит девочка с каре, она любит крокодил и сгнивает изнутри. ае финал часть 1 я проведу ночь за сигаретами, день в рюмке и, под вечер, растаю на ложке. ты можешь ебаться с другими поэтами. и не поэтами тоже. ты можешь носить их сборники в сумке и читать их стихи наизусть. а я буду долго скучать по суке, но не писать про сук. соскоблю с языка парочку нудных образов. это не грязь в стихах, просто все гнойнички полопались. и пускай мы парим высоко, как итог- попадая в лопасти, я костьми лёг в фундамент собора и теперь там никто не молится. мысли лезут за рамки жанра, закипающим дошираком, мы почитали бога, прочитали кафку и ждали жатвы. но обуглились заживо в шаттлах, выдавая осадки прахом. синоптики охуели. ты бодро сжираешь завтрак. но щёчки трещат не от этого, слёзы текут не от скорби. из газет вываливаются портреты на́ пол твоей хрущёвки. по дефолту- посуда чёрная, обои белые. и до попсовых треков обоим нам дела не было. карьерные лестницы вели в карьеры, социальные лифты срывались в шахты. я видел надежду, любовь и веру за прилавком ашана. сижки и яжка, вписоны, блевота, пепел- это мы завещаем страдания мёртворождённым детям. и нам ничего не светит, кроме блеска неоновых вывесок. в окнах дома напротив нам шафл танцует висельник. а я душу хранил на айклауд, но проебал айфон. нууу, кто знает, поймёт. время придёт и потуже затянется шарф, нам бы тянуть до весны, не сдаваясь. падает снег, вместе с тем, мы сбиваем свой шаг. и сбиваемся в стаи. я шерстяной волчара, как мощны мои лапищи(с). хотя от лап остаётся давно лишь фантомная боль. ты подавишься льдом поцелуя, в поисках пищи. и уйдёт зима. она уйдёт. забирая тебя с собой. часть 2 айоу пока я на дне и без денег, в пф на респекте забаттлил гегеля, знай, что в финале я чисто за призом и жду касарь. как, блять, манны небесной. сначала нам было весело и только потом мы стали графоманами. с интересом писали на раунды и ссали на баллы. а я больше года не баттлил в финалах, фристайлил и не сдавал. слетал и похуй. на квадрате квадрат, на оскомине оскомина. но пока каждый тут ждал дэдлайн, я первый за столики кидал вам мясо с кровью и тесты с болью. я спорил о вкусах и не уважал участников, и прикинь, не жаль, потому что вас, ребята, к счастью, не за что уважать. я припас впереди вам еще одну часть, и кладу болт такой, что потом не захлопнется пасть. /мразь/ Ь кто-то ждал и двойных и тройных, извини, не того ты тащил на ринг. я рифмовал на глаголы, пока вы сливали гвоздьвик. пачками квадраты наваливал, пока не сдавали гарики. тут посылали на хуй и лост хайвэя и многих баттловых воинов. мы болеем за талантливых, но тащут Гойе. а в финале спинофа баттлят саши хэпи. и как теперь в справедливость поверить? ае бля **** да, наверное, часто таскал на хуях, и нытьём заебал уже многих. но я тексты писал и пишу для себя. а потом уж сдаю на спин-оффы. **** это скопище образов милых, тут каждый над ними потел. пока язык нас доводит до киева, писанина ведёт к петле. растекаясь из раунда в раунды озером пиксельных фраз, мы не ставили целью в финале быть, но в бк кто-то ставит на нас. и пока этим шрифтом под кожу вам паразитом влезает строка. удивляюсь, ну как же мы дожили, где теперь тот талант сыскать? как все буквы сложить в заклинание, которое кто-то прочтёт? как не стать исписавшимся, знаете, и хотелось писать ещё? и пока здесь уставшие символы, что есть сил, на костях вальсируют давно разложившихся стилей. зрителям я говорю «спасибо». **** мы писали о многом, забывая писать о главном. но, прости, что не день, то за6лёванный сторителлинг. и все мы, когда-то влюблённые в баттлы, со временем станем «влюблёнными в Мэри». часть 3 где-то зима никогда не наступит, у нас же карманы набитые снегом. истин хотите? даю вам простую: чувства наивны, эмоции слепы. творчество кончилось, дальше нарывы. самоцель прочитать, позабыть и простить. истин хотите? даю вам на выбор: послушать меня, или вспомнить свои. метель заносит следы. жизнь разбивает котеек слепых об лёд. мы разлетались, как кегли в стороны. каждому путнику начерчен маршрут в свой район. сквозь остановки и переходы. переполненный транспорт общественный. линии жизни с треском рвутся у входа в подъезды. но мы не брезгуем жить. повзрослели. считаем время. и я опоздаю на ужин к шести. к шести бестолковым годам уёбищных отношений. а потом не найду слова. ну а ты, как всегда, приготовишь крики. я боюсь очень маску с себя содрать и под ней ничего не увидеть. спиздел. но лучше перекрестись. зачем отделяем мы зёрна от плевел, когда заебенить /на изи/ могли бы микс? губы в губы, няшиться с кем попало и пить всю ночь. а на утро- собирать ебало в капчу из кусочков. мы живём, наслаждаемся планом даллеса. мы умрём и забудутся все сюжетики. и с надгробий мы смайлами будем пялиться, обязательно радостно и приветливо. а пока всё вокруг поэтичненько, даже в строчечках, где всё кончено. мы творцы и обязаны пичкать вас этим «в кавычках» творчеством. мы и сами живём цитатками в ожидании инфоповодов все есенины да цветаевы только жуть все какие донные но когда-то попередохнем и когда-то пустеют комнаты венец человеческой особи сплетает себе свой кокон и видится там уют а я сплетаю свой кокон и он больше похож на петлю когда-то активность идёт на убыль и мечты не сбываются окончательно. оттает снег, после нас оставляя трупы и посты в анонимных чатиках. часть 4 poka gevorg e6atЬ ego v rot do sih por ne sdaёt na final ya napishu stishok i ne sprashivai nahera potomu chto mogu moi nogi prob`yut batut chtobi vыshe svoei golovi ne prыgnul. i ne sprashivai nahera, pidor. ya zanimayus` virtom s translitom, pishu na stile zdes manuskripti ninzi v fullovыh slivah, meteli stihnut no zimniy holod takoi rodnoi i takoi znakomiy. ya obnimayu ee za kurtku, pod nei net tela i net dushi lish tyanet laskovo ruki k gorlu i nejno shepchet mne "ne dishi". i mi polzem kak ulitki v tekste u dimы shevы, vot tak je nudno mi pereputaem ostanovki kogda nas vыsadit bog-konduktor a na ladoshkah biletik smyatiy namoknet vmig ot snejinok stai mi sdohnem ran`she chem povыrastaem, rodnayarodnayarodnayarodnayarodnaya ya na dne avtomata s igrushkami, jdu poka kto-nibud` vыtashit vpivayutsya v telo plyushevoe shyupal`цa kamer pыtochnыh. mi prыgali v detstve s plito4ki 4erez shёv na druguyu plito4ku i vidimo s vosraztom pol stal ebu4ei lavoi i mi zavisaem v petle bez vыhoda. lyudyam stalo ne vыgodno iskrenne ulыbatsa rodnayarodnayarodnayarodnayarodnaya davai nap`ёmsya i poidem na tanci v sel`skom klube gde ti pod lyubimiy emo pank tancevala a posle nam mestnыe bili ebalo i ti sheptala "sashulya, stihi tvoi prosto vau" no lu4she naidi rabotu rodnayarodnayarodnayarodnayarodnaya ya je ne ёbaniy robot poimi mne nado pisat i tvorit` "sashulya, stihi tvoi prosto svalka ebuchei huini" rodnayarodnayarodnayarodnayarodnaya съе6и rodnayarodnayarodnayarodnayarodnaya ya polgoda polzu cherez smert` tam gde sneg mne snes pol ebla i ukutal im oblaka etot stih kak moi lichniy Press F mertvim battlam i mertvim bogam. ______________________________________ давно не 6ыл в финалах |
Цитата:
Ты победил? |
да |
Хороший путь.:horosho: :meat: А к финалу смотрю Остапа понесло:seva: |
Цитата:
|
удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |