![]() |
саша хэпи - отдохну проложил се6е маршрут я от зарплаты до зарплаты, так же всё, чем дорожу, ли6о в пыли ли6о в заплатках. у подъезда 6омж заплакал, ну а хули так 6ывает, мелочь трёхочковым в лапы. прорисовка. мир в деталях. 6ольше красок нужно, слышишь, чёрный, серый, чёрно- серый, на душе скре6утся мыши, что котов уже всех съели. на душе метут метели, по-весеннему, с дождями, я останусь жить в апрелях, что стихи мои рождали. лучше селфи с «гу6ы уткой»,только ленточка на фото. мир казался очень глупым и каким-то некомфортным. напишу о6 этом в твиттер, может кто-то прочитает. как пойдёте на могилку, захватите что-то к чаю. ну а ветер всё крепчает, как в мультфильме миядзаки. не лю6лю и не скучаю, в своём гро6ике я заперт. тут лишь worms , да plants vs zombie, развлечения в достатке. тут лишь я и моя совесть, мои сла6ости и страхи. ты землей меня присыпь и я немного отдохну тут, эта жизнь нам налепила ценник в каждую минуту. из часов песок в глаза я расфасую по мешочкам. что хотел уже сказал и мне осталась только точка. |
хепе скатился, или мне кажется? но эта работа неплохая, хорошая |
Красиво складываешь!:horosho: |
спс:inlove: |
Вшивый интеллект во мне после первого же матерщиного слова отказывается воспринимать ничего далее Прочитал до конца, вспомнить про что не могу |
ну бывает |
отдохнул..? |
почти |
есть способ отдохнуть на 888888% :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |