![]() |
саша-хэпи - пацаны не извиняются новый год повышающий риск инсульта догрызай мандарины ломая зу6ы сраный санта 6ольше дел не имеет с про6лемными снежный ангел становится снежным демоном уже видел 24й - пиздец противный нервы натянуты гирляндами над могилами из возможных фильмов нам выпадет новогодний в городе отменили салюты но не отменили 6ом6ардировки и сто раз пожалев что те6я я знаю от грусти смеюсь и радуюсь все что загадано пос6ывалось пос6ывалось и не понравилось остаётся давиться праздником пересекаться на маркере зайчик просил передать что раскидал под ёлкой закладки пиздуй со6ирай классики пели "давно не доступны мои номера" а мои доступны, но хуй кто на6рал я 6 желал те до6ра и счастья и в эти тра6лы не возвращаться голосовые звучат моле6нами я 6 желал те покинуть чат и завязывать с мемами открывай глаза и тыкай на rec пока кролика роджера потрошат в норе заметай это снегом рас6росай по прилавкам зима все дороги поза6левала но мы распутаем все флеш6эки по их следам переживая заново пережевать и выплюнуть жизнь - это просто курить у пожарного выхода когда все уже вышли в окно настроеньице 6лять Агонь)0 герда ещё не остыла, кай не рассыпался эти сладенькие посты е6ет лишь количество цыферок лайков и смайликов кеков и лолов пацаны не извиняются если они дол6ое6ы . |
Мощна. С новым. |
Цитата:
|
Вкатило под оливье ,с наступающим:bokal: |
та круто |
Пробовал слушать Sheridan? Может не знаешь кто это... Попробуй найти есть в Ютубе и на рутрекере. Начать с альбома "на нейтральной полосе" это мой любимый её альбом. А она моя любимая поэтесса :inlove: Почему я советую? Да голос приятный, тексты, минуса. Ёпта Она миссис печаль, она королева душевного захлёба. Это личное, извините, если что |
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть жуть как хороша. Потом, имхо, идет написанное чисто, чтоб дописать. Цитата:
|
Цитата:
|
заебись |
Мощно. Референы топ. |
спаси6о спаси6о растаял |
Цитата:
|
|
первая половина заебись андеграунд с поломанной буквой б на клаве |
Мощно. Референы топ. |
:skald: |
Мощно. Референы топ. |
респект саша хэпи |
респект саша хэпи |
бля ну есть при всем ванилине конечно в хэпи что-то своё талантливый пацанёнок |
:king: |
Цитата:
Пс: cаше хэпи респект :rus-nov-god: |
Шеридан кстати из вк выпилилась недавно, хз что у неё там. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |