![]() |
саша хэпи вс лизахромовск на конченном дне че по чем кидаем темы и погнали (с) |
тема -"А твоя мама тоже" |
не брат про маму не буду Добавлено через 20 минут 8 секунд по дедлайнам договорились шо до вс 23.06 пишемпо темам шо седня накидаете братва из того выберем |
Могу накидать тем -хочешь про зиму расскажу? -Ельник в стране чудес -ночь пройдет -сады некроманта -в мире животных -живые и мертвые -рифмы из Лондона -так всё-таки: кто же убил Марка? -постой паровоз -один день с Анжелой Добавлено через 27 минут 58 секунд во ещё пару-праздник на улице Гагарина -там, где нас нет -дневник сельскокого священника Можно позвать кого-нибудь чтобы выбрал и вам и нам |
ну можно в целом, это было бы более тру если бы мы сами выбрали Добавлено через 10 минут 30 секунд стукнул в личку джованиа так в целом любой желающий подходи выбирай всем рады :horosho: |
ну блять может еще ктото чтото предложит пидорасы 6лять |
Цитата:
|
Цитата:
бля нас потом еще никто не отсудит, сами вы6ерем по6едителя |
темы воля к действию лес король шаманов призрачная красота если долго смотреть в бездну машина времени вашей маме скуф не нужен во славу бабангиды |
не советовал бы батлить с хэпи, он люый техтовиг но темы предложу: в норке неки после суицида карелия за Льюиса Кэрролла :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
мне она тоже не нравится по ссудьям нехай тогда если за пару дней никто не отпишется то мы вкинем общий голос по паре гусь рита они по нам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как успехи поцоны накатали ченить? |
в вс забились сдаться |
саааааааа ну ты знаешь:nsk: дорогой дневник, я не в ник в суть молитв, священных книг и писаний. как 6олело так и 6олит, не отпускает. господи помоги расскажите куда донатить фак мой подъездный рай и панельный ад, мегаполис пожирает свои дома, на душе тепло, за окном война, я надел пальто, зарядил травмат. свежий молодой чиста по низам модный приговор тишка оверсайз. а людишки где, а людишки что? временных петель расползались швом штооооооо? *грустный трам6он*:nsk: посуда вымыта, пропылесошено, пизда вылизана, автор ведёт слушателя по следам вымысла, в токсичном о6ществе успеть 6ы выпилиться до вы6роса, не6о прячется в искрах выстрелов мы считаем до десяти и идём искать жутко громкое и запредельно 6лизкое тёплое и родное только я не помню пароля к сердцу моей дорогой хотя и сам того, давно не влю6лён, но ломает и нужен ё6аный допинг 6оли иначе как это 6лять ещё напишется? само что ли? а? а? ЯЗДЕСЬОДИНннннннНАХУЙ:nsk: ты теперь с улицы а кругом враги, кисонька, мой график 1\1 напиться\выспаться о6ъясни сука чо за 6изнес расскажи сука чо мне делать мы сошедшие с мемов 6оремся сами с со6ой во вселенной станислава лема. это солярис? нет это 6ентли(С). перед лицом закрываются двери кельи и это не сон кто теперь ответит в какую сторону вращается сансары пыточное колесо у двери целуются дети вылезшие из коро6ок здесь каждому уготован свой уютный подвал я раскидал таро, высыпался на пол, вылакал мини-6ар. дол6ит в двери родной мой амон мой ра до6рое утро солнышко:* раунд! |
хепи победил на часовне играют совы а я бы добавил слегка басов им и девчонку по блоку - а то из высоких нот только скрип от досок, когда наступаю на них кроссовком ни разу не паганини, сколько б я ни старался расслышать ля кампанеллу - одни капризы 24 на 7 округляю снизу святая троица сторисы из окраины мегаполиса всё забудется, что запомнилось кроме заповедей небесимы не убий, не завидуй, не будь мудилой не пропусти болевой от ментальной голени в пах и в голову озеро пахнет оловом в скорой сказали - до скорого, не приеду сам понимаешь - дороги нет «агниволок - на фиолетовом» в соль диез море немо а я бы поспорил с рембрандтом за портреты но в этих стенах андрей рублёв а ему предъявлять хуёво как моргенстерну за чай вдвоём ну и ладно давай споём этот шлягер для долбаёбов каделак, или как его, как дела - такая же шляпа, как дягилева в 80-х все говорят, что лучшая, хотя никто и не слушал толком был гараж по кобейновски - стал подвал летов-летов, ебать-охуеть, и погнал котомку нахуй мне петь под фанеру - тащи картонку здесь не париж, юноу, брат китайский луи виттон надевают на баттле от орнитолога всё тип-топ всё тик-ток и время рассасывается, как тик-так на расстроенных струнах зажал ре минор - и закончился кадилак как же так, ебать, вот-те на под шестерку все песенки - одинаковы пати хард и когда я был мелкий, за пятихатку дядя толя лабал эти песенки под девятку балтику но и бой - прикольный русское поле боли - не пропусти болевой, ссынок бля и хуй проссышь - это предупреждал он или напомнил ладно, полно - и то и то было так что похрен давай я слабаю тебе свой гранж, лиррл гёрл фром маззеррашша и ты мне дашь не, ну а хули - такой пейзаж, ебать, полюбуйся закат-не закат, все дела, и неистово пахнет русью а в этих железных коробках ну шоб ты знала куются слесари, не биллгейтсы глобализация стандартизация венчурные блять фонды и всякие прочие гротески для поетессок боже, если ты иже еси - сошли с небес лил пипа с альтернативной версией клипа бенц-трак а я вкину ему на бенз там и всё мирское джоэл коэн родился в гомеле, кто не понял джингл беллз, ебать, джизуз крайст забег на солёном озере бонневилль жига - крайслер не ле ман, конечно, но и я, блять, не губерман прохавал другие гарики хотя и слабости не питаю к ним знаю-пробовал взял свой опыт, сложил на полку - и был таков джи есть соль, ебать, истинно говорю если минорная - нахуй не лезь, не трогай нормально попиздился, когда подрубил лизера говнарю поясняя ему за панка а я, бля, такой захочу - и под баскова раскачаю свой опен майнд че бы там ни впрягали всякие трушные рокеры, реперы консерваторы а мне никогда не в падлу в любой дыре отыскать для себя хоть чё-нибудь заебатое зай, не плакай забег на горящем озере дарваза как сюжет по новому нахуй мне тормоза, если есть стоп-слово базар-вокзал хватило бы только топлива по газам нба, слс, штат юта планета вертится на хую, а мы реп лабаем и чето часовня пропахла палевом че прочитал сейчас - сам не знаю осматриваю черепушку да-а, нормально ты так кукухой отъехал пушкин, 6ля а часовенка в самом деле - на честном слове ну ничего - скоро зановостроим 2208/XII новое подмосковье уровень радиации: норма-3 - задело постольку-поскольку а батюшку надо бы похоронить |
я за лизу голос если чо, цифры потом распишу |
Завтра прочту а то температура ебет, спать пойду Добавлено через 9 часов 48 минут 23 секунды У Саши понравлюсь про токсичность и там где я один тут. У кончилось лето пока не въхал. Позже ещё раз прочту. Мне показалось много неймдропинга. Братцы а кто судить будет нас всех? Позвали кого-то? Не хотелось бы друг друга судить Добавлено через 9 часов 49 минут 49 секунд Кончился день точнее, сори:D Цой заел |
после обеда по мск почитаю и вынесу вердикт |
Цитата:
не объявится тогда вы по нам решите мы по вам фор фан мероприятие энивей |
да вон в тему командника и итогов зайти и сказать отсудите нас пидры Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата:
|
у хепи топ кусок про допинг боли у лх топ строчка про стоп-слово победил ельник( |
бля да вы рофлите |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |