Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   саша хэпи вс лизахромовск на конченном дне (https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-hapi-vs-lizahromovsk-na-konchennom-dne-569563/)

как с гуся вода 24 июня 2024 15:06

нарифмовали конечно знатно, кайфанул прям. голос лизе, у неё побольше разрывных строчек

sadeyes 24 июня 2024 16:34

Голос отдаю в Лизу все же. Лучше и интереснее раскрыта тема. Правда слишком сложновато написано по сравнению с Сашей... Хотелось бы попроще панчули, не крутить так жёстко) но эт я может быдло просто, не сразу выкупил некоторые места. Когда панчи хуяришь один за одним не остаётся лёгкости никакой вообще, а хочется простора и историю более прямую по сюжету. Короче в лизухромовск.

El nieke 24 июня 2024 17:17

саша хэпи 7 5 1
лизахромовск на конченном дне 6 6 2

sadeyes 24 июня 2024 17:43

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080938985)
саша хэпи 7 5 1

Spasibo za sudeistvo

Giovanni Baglioni 24 июня 2024 19:01

сх - 10/10/4
ахуэнна брад! рифмы найс! ну пачти все, но у тя и хуёвые они по тваему же хитрому канцепту.. ну да веть!? про временные петли оч зашло:horosho: график- найс, у нас 1в1 :rus-zagul: мой амон мой ра - прекольно! та дахуя пездатых строчек и мыслей завёрнуто! целостность не целостная, повествованея в смысоле, кабутта. ну это пох, эт твой стиль:horosho:
лх - 10/10/5
ахуэнна брад! рифмы найс! тут вроде все найс:horosho: на дягилевой пздц угарнул!! и вот дальше прям збс так всё зашло до мамента пра толю и пятихат. этж никуя не тру, девятка и ша стока не стоит. ну дальше опять збс всё вроде, про куются слесари запомнил, найс:horosho: ну тут всё в целом целостно и концептуально, по сюжету как то двигаешься лехко и плавно и заебись на душе прям :rus-zagul:

а ваще я наверна с ельником согласен па цыферкам. ну пох, я ш это. таво :rus-zagul:

саша_хэпи 25 июня 2024 01:12

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080938985)
саша хэпи 7 5 1

spasibo za sudeistvo

Добавлено через 17 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Giovanni Baglioni (Сообщение 1080939004)
сх - 10/10/4
ахуэнна брад! рифмы найс! ну пачти все, но у тя и хуёвые они по тваему же хитрому канцепту.. ну да веть!? про временные петли оч зашло:horosho: график- найс, у нас 1в1 :rus-zagul: мой амон мой ра - прекольно! та дахуя пездатых строчек и мыслей завёрнуто! целостность не целостная, повествованея в смысоле, кабутта. ну это пох, эт твой стиль:horosho:
лх - 10/10/5
ахуэнна брад! рифмы найс! тут вроде все найс:horosho: на дягилевой пздц угарнул!! и вот дальше прям збс так всё зашло до мамента пра толю и пятихат. этж никуя не тру, девятка и ша стока не стоит. ну дальше опять збс всё вроде, про куются слесари запомнил, найс:horosho: ну тут всё в целом целостно и концептуально, по сюжету как то двигаешься лехко и плавно и заебись на душе прям :rus-zagul:

а ваще я наверна с ельником согласен па цыферкам. ну пох, я ш это. таво :rus-zagul:

spasibo za sudeistvo

Волчий Сновидец 25 июня 2024 09:03

мне чет по ритму тут хепи вкатил больше
вышло прям не текстово и репово даже

циферек не умею, голос хепи

саша_хэпи 25 июня 2024 13:17

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080939092)
мне чет по ритму тут хепи вкатил больше
вышло прям не текстово и репово даже

циферек не умею, голос хепи

spasibo za sudeistvo

nekky 25 июня 2024 18:03

хэпи

люблю парней, которые умеют убираться в доме.
в целом, в тексте есть всё, что отличает хэпи от не-хэпи: слог, легкость чтения и пизда.

лизонька

я чуть не уснула пока читала. очень много воды, которая не нужна.
китайский луи виттон надевают на баттле от орнитолога
всё тип-топ
всё тик-ток
и время рассасывается, как тик-так
на расстроенных струнах зажал ре минор - и закончился кадилак
как же так, ебать, вот-те на
под шестерку все песенки - одинаковы
пати хард

вот тут ваще щляпа, примитивная рифмовка и вообще хз зачем это

в общем, краткость - сестра таланта. так шо я за хэпи

саша_хэпи 26 июня 2024 13:12

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080939243)
хэпи

люблю парней, которые умеют убираться в доме.
в целом, в тексте есть всё, что отличает хэпи от не-хэпи: слог, легкость чтения и пизда.

лизонька

я чуть не уснула пока читала. очень много воды, которая не нужна.
китайский луи виттон надевают на баттле от орнитолога
всё тип-топ
всё тик-ток
и время рассасывается, как тик-так
на расстроенных струнах зажал ре минор - и закончился кадилак
как же так, ебать, вот-те на
под шестерку все песенки - одинаковы
пати хард

вот тут ваще щляпа, примитивная рифмовка и вообще хз зачем это

в общем, краткость - сестра таланта. так шо я за хэпи

spasibo za sudeistvo

кончился день 26 июня 2024 19:35