![]() |
нарифмовали конечно знатно, кайфанул прям. голос лизе, у неё побольше разрывных строчек |
Голос отдаю в Лизу все же. Лучше и интереснее раскрыта тема. Правда слишком сложновато написано по сравнению с Сашей... Хотелось бы попроще панчули, не крутить так жёстко) но эт я может быдло просто, не сразу выкупил некоторые места. Когда панчи хуяришь один за одним не остаётся лёгкости никакой вообще, а хочется простора и историю более прямую по сюжету. Короче в лизухромовск. |
саша хэпи 7 5 1 лизахромовск на конченном дне 6 6 2 |
Цитата:
|
сх - 10/10/4 ахуэнна брад! рифмы найс! ну пачти все, но у тя и хуёвые они по тваему же хитрому канцепту.. ну да веть!? про временные петли оч зашло:horosho: график- найс, у нас 1в1 :rus-zagul: мой амон мой ра - прекольно! та дахуя пездатых строчек и мыслей завёрнуто! целостность не целостная, повествованея в смысоле, кабутта. ну это пох, эт твой стиль:horosho: лх - 10/10/5 ахуэнна брад! рифмы найс! тут вроде все найс:horosho: на дягилевой пздц угарнул!! и вот дальше прям збс так всё зашло до мамента пра толю и пятихат. этж никуя не тру, девятка и ша стока не стоит. ну дальше опять збс всё вроде, про куются слесари запомнил, найс:horosho: ну тут всё в целом целостно и концептуально, по сюжету как то двигаешься лехко и плавно и заебись на душе прям :rus-zagul: а ваще я наверна с ельником согласен па цыферкам. ну пох, я ш это. таво :rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 12 секунд Цитата:
|
мне чет по ритму тут хепи вкатил больше вышло прям не текстово и репово даже циферек не умею, голос хепи |
Цитата:
|
хэпи люблю парней, которые умеют убираться в доме. в целом, в тексте есть всё, что отличает хэпи от не-хэпи: слог, легкость чтения и пизда. лизонька я чуть не уснула пока читала. очень много воды, которая не нужна. китайский луи виттон надевают на баттле от орнитолога всё тип-топ всё тик-ток и время рассасывается, как тик-так на расстроенных струнах зажал ре минор - и закончился кадилак как же так, ебать, вот-те на под шестерку все песенки - одинаковы пати хард вот тут ваще щляпа, примитивная рифмовка и вообще хз зачем это в общем, краткость - сестра таланта. так шо я за хэпи |
Цитата:
|
ну шо у нас 2-2 получается кому не в лом до пятницы решающий голос вколоть велком 1 а в идеале 3 штуки в пятницу финалим результат |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |