![]() |
Саша и Виола - 203 Брызгами лета по коже, Давай сольемся в прохладе воды? Этими красками, все же, Мы нарисуем уверенно "МЫ" Зонтами розовых капель, Танцуя под ноты ночей, Приаттачим яркий рисунок К стенам, к асфальту, к мечте... К бессмертным чувствам все ближе, И трепетно бьется внутри... Сегодня шум водопадов был слышен... ...Дыханье... звуки... молчи... Сливаясь полосками молний... Сметая подобно грому, Сорви свинцовые пломбы Сарказма, а позже - иронии... Я научусь быть лентами пламени, Чтоб медленно позже лелеять... Твои губы... и все же, мы странные) Но мы родные... как звуки капели. :) :inlove: Сашенька, я люблю тебя... Спасибо тебе большое... |
А ты он или она? Наверное это важно, в твоей трепетной лирике... |
йоу:inlove: |
Люблю вас читать....Настроение поднимается....И пофик на рифмы ваще.:kiss: :inlove: |
да ваще пофиг на всё ага:kiss: :muse: |
Cheez Не хотел бы преждевременно обидеть..., но, чё за...баба на аватаре? По правде (её здесь любят(для особо одарённых) правду) |
Цитата:
|
У мафона носок украла? Гангстерша, поражняковое поганяло |
очень уж личное :inlove: |
Цитата:
Стих:horosho: |
:saint: понравилось...:kiss: эх, любовь, любовь)) |
Так наивно, мило... Что было видно Как любящие глаза Весь мир делили На "Ты" и "Я" Это слишком лично Надеюсь он простит тебя |
Может нам с Аней тоже чо-нить написать:) |
Блин... просто супер... Молодцы... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень милое стихотворение по настрою..чуйства-а-а:muse: :) Цитата:
|
замечательно;) |
Цитата:
Очень приятно Цитата:
|
Ребят скоко у вас уже много совместок, еще и общаетесь, вы созданы друг для друга, удачи во всех ваших творениях, уж очень симпатичные они у вас... Пьтю, пьтю, пьтю три раза постучу...:morj: |
Мило |
спасибо) |
))) |
... какие вы хорошие... ) :saint: |
:horosho: Молодцы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |