![]() |
Саша Kasper - Те кто в теме (отборка) |
Дай дамб;) |
добавил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет гнал:mad: А по треку: по мне так вкатил,и рифмы и припев понравились, проход стабильно!:horosho: черкани в подписи:black: |
Заебцом) :horosho: всегда радовали парни из Владика! да и девушки тоже:) респектосы из Белгорода!) А остальные участники вашей команды будут сдавать? |
Цитата:
А Санина песенка кайф :horosho: "Дым-дым-дым, мой нос детектор" (с) :skald: :zooninja: |
Цитата:
Да, остальные вроде как планируют) просто у меня нашлось окошко в плотном графике учёбы и тренировок вот и решил сразу записаться) Цитата:
|
охуенен:horosho: перебежки козырные:black::dovolen: начало текста слышал уже;) припевчик пиздат:horosho: отбор ты уже прошел, а дальше удачи:D з.ы. оцени плз, как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-moi-god-raperok-com...-a-288008/ |
понравился трек :horosho: я за тебя;) |
Цитата:
Цитата:
тяжело канечно, если день по минутам расписан....тем не менее, удачи на этом поле.:zooninja: |
ааа..решил брать Владивосток)) хороший трекан... хорошие перебежки...:horosho: зачитал в стиле.:D. и тексток хороший...:dovolen: удачи!:cool: |
Хорошо сделал. Но можно даже сказать "как обычно". Старайся разноообразнее делать) Но с минусом прямо отлично тут звучит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто круто...проход полюбому...:horosho: |
проходной трэк... Скачал себе на бук :) и ставлю на репит... Такого от тебя еще не слышал.. Оригинально... Красавец! |
Касп как всегда радует! :cool: Молоток! =) |
Все твердят,что трек проходной!Я считаю,глупо так говорить,так как для этого человека пройти отбор уже должно быть проще пареной репы!:dovolen: Подпевчики прикольные))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Уважаемые посидельцы хип-хоп.ру не бойтесь отписываться в этой теме, за это не посадят! А то заходят в тему десятки а пишут единицы. |
Цитата:
|
Трек в теме=) понравилось. |
отлично :horosho: |
Хороший трек:horosho: |
Чёт не очень.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |