![]() |
саша манилов - я хочу быть трип-хоп. я тоже хочу быть трип-хоп, я тоже хочу быть захороненным с табличкой "гламурный пидор", среди модных хочу быть лидером, научите меня ебаться в туз и писать стихи одновременно, чтоб при этом не забеременнить, хочу писать про стеклянный вибратор, и про мозги сделанные из ваты, собирать триста страниц коментов, чтоб моя тема была наверху все лето, и все говорили "ебать, ахуительно, давай поебемся, приезжай ко мне в питер" стану пить гламурные напитки, лизать пирсингованный клитор, курить дорогие сигареты с неграми, ходить в боулинг и сбивать кегли, а то я пишу про модные вещи и мне говорят что я изварщенец и всюду посылают строго нахуй, но вообще мне поебать, хахаха. кпсл не сдохло, дорогие друзья. |
КПСЛ не сдохло явно :D |
ага:) |
С чего ты взял что трип это гламур? Мне если честно то никак |
Это никто не говорил. Данный текст - полный стеб над трип и гламуром. Мне понравился:horosho: |
ахах..в поряде..только рифмовка не порадовала сильно.. .. . . . |
Цитата:
которые бы писали трип и не были гламурными (с) александр манилов. |
хз, улыбнуло лишь:) |
:chet: |
Цитата:
|
сильно разочаровал. если трип - хоп - это гламур, то тайсон - проститука. че за глупость? |
вначале думал что тут чтото интересное, ошибся поебота аля подчеркините мою гениальность смотрите как я могу говорить и как я не скажу никому в лицо |
Долбоёбы, трип-хоп - это музыка.:| |
никак, увы.. что по содержанию, что по технике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |