![]() |
Саша Mess [House Music] - Последнее послание (round 2) Доброго времени суток. Представляю Вашему вниманию сей трек. В отличии от прошлых, я вложил в него действительно намного больше усилий, вопреки самочувствию. Приятного прослушивания и традиционно буду рад Вашим комментариям, здравой критике :bokal: Rghost (Скачать / Прослушать) Цитата:
|
мясник, хочу пересведёнку для мобилы:seva::seva::seva: |
Цитата:
в мобилу даже?)) приятно :muse: |
Цитата:
при лучшем качестве взорвёт ушки:seva: |
куплеты хорошие, сведение как то хз... припев помойму не удачно вышел, толком и рифмы там не звучат :| |
Цитата:
рад, что куплеты понравились :dovolen: |
рифмы хорошие и текст построен интересно, сложный такой:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нормально так, только сведение какое то не очень |
Цитата:
специфическое я бы сказал :morj: ) |
Ахахах))) Руби батл)) Чекни подпись):seva: |
Цитата:
|
вот это кстати пиздатоу :horosho: реально охуенно поданно.. и перебеги такие.. не оч быстрые но оч кульные вышли ) если сведут чтоб не было перепадов громкости на капе.. то будет ваще шикарноу... реально пздатенько.. :bomba: |
Цитата:
|
ну и гадость эта тема на 2ой раунд кадастры :bad::( |
темы ужасны, по-моему..( а я так надеялся, что хоть одна из них меня воодушевит сделать мясо :( |
да пиздец, лучше бы одну дали тему, я даже незнаю какая из них менее ужасная:confused: |
Цитата:
|
Подача заебись. Рифмы тоже. Но иногда даблы не вытягиваешь. Или громкость перепадает....Можно на капе погромче) Вообщем мне понравилось:horosho: |
Цитата:
благодарю и в очередной раз за сегодня получают заряд положительных эмоций от комментария :rolleyes: |
Так,сразу скажу тебе трек ахуенный пиздец,подача...бля короче буду как всегда расписывать. Зачитал : ну ахуенно вообще,голос пиздатый вообще,подача ахуеть,супер,Саш!(кстати хорошо что ты текст выложил,парочку слов не понял,походу потому что хриплый ты,дикция немножко похрамывает) Сведение : думаю что то не особо хорошо свёл ты,но общую картину это ни чуть не портит,вроде бы и так отлично всё) Рифмы : ебать рифманул как то по своему,но могу сказать что похож по расстановке рифм на джонибоя) Ну и думаю бро,ты полюбому проходишь,как по мне,тему раскрыл.:horosho::horosho::horosho: Давай жду :meat: ещё от тебя в 3 раунде,поверь я знаю ты пройдешь! |
Цитата:
такой обширный комментарий..) много полезного для себя подчеркнул, читая его..недостатки понял..работаю над их ликвидацией и крайне рад, что так эмоционально отреагировал..) в общем ещё раз большое спасибо :saint: |
Цитата:
Добавлено через 50 минут 43 секунды Ап ап ап,хороший трек,комментите!!!Добавлено через 51 минуту 22 секунды Ап ап ап,хороший трек,комментите!!! |
:seva: человек постом выше дело говорит..хотелось бы ещё комментиков ) |
Цитата:
кстати саш,слушаю твой трек раз 40 дето уже,в начала тебе бы не мешало дикцию тренить(может быть я уже писал это)окончиния глотаешь немного,и не чётко говоришь некоторые слова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |