![]() |
Саша MesS - На арене цирка [Unknown Life Battle III round 2] Доброго всем времени суток! Пройдя отбор баттла unknown life III, мне захотелось сделать что-то действительно баттловое (в моей понимании этого слова ;) ) Саша MesS - На баттловой арене цирка Минус: Slim - Холодно Исполнение/текст: MesS Запись/сведение: xmusic http://rghost.ru/1409212 Цените... Всем спасибо.. |
Ну как то средненько бро,меня не сильно вот такие треки вкатывают,да и зачитон не очень силен, проход 50 на 50, раскрытие не понравилось,удачи Забегай в подпись сюда же на второй |
Цитата:
забегу :) |
Слима минус?) Зачитал так забавно) По рифмам хорошо,но текст трудно воспринимается на слух) Логическая цепочка местами очень странная) Качество не нравиться,но вроде дикцию вывез везде) Удачи там) Забегай в подпись) |
Цитата:
Забегаю ) |
начало Оксимирона напомнила.Дальше уже своё чтото пошло.Интересные рифмы часто встречаються,это гуд)Перебежки есть чуть корявые,но сойдут.Впринципе нормальный такой трэк,ровненький) Удачи на батоле) Пс.Прицени моё если можешь) https://www.hip-hop.ru/forum/petya-gani-lek-schastlivye-c...la-302742/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдельно рифмы есть хорошие. но есть моменты где они бесят из за отсуствия логики например когда рифма ради рифмы и нет смысла.. если это батл реп эне не значит что нужно делать так.... по читке есть косяки с дикцией прям временами грязновато звучит и видно что ты пыжишся. а так есть перспектива главное ты когда пишеш песню не важно это батл реп или просто лирика надо делать так чтоб строки блестали не самой рифмой а прежде всего смыслом и логикой... если это будет то к этому приавиться красивый рифмоузор тем более он у тебя присудствует.... я один рас послушал мне не понравилось.... но думаю если ты вникнеш ты сможеш делать лучше... мир!! |
Как то неуверенно на бите держишься, не вливаешься в него... текст норм - хотя местами видна погоня за рифмой |
по рифме интересно ! В целом текст не плох :horosho: Зачитал нормуль :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо.. есть шансы пройти в 3!;) |
Цитата:
Вообще намного приятнее читать отзывы о треке, чем даже сам результат ) |
начала текста слизаны у смака:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще..фиг знает..если бы я такое услышал в треках двух разных людей, то по-любому бы подумал, что плагиат дикий..но я не знал про смака доныне, главное ведь перед собой оставаться честным :) спасибо за подгон) |
Мутновато. На мой не менее мутный :bokal: взгляд. Минус - жОсткая ассациация с оригинальным треком. Где пениЕ дружище? :krik::p |
Цитата:
|
Текстан хороший,есть интересные рифмовочки) Зачитал тоже вполне хорошо,только с качеством снова,что-то) Подтяни его) А так нормальный трэкан) |
Цитата:
|
минус зря такой взял..не идёт он тебе подача слабая,рифмы есть норм но есть и квадраты пиши строчки плотнее |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |