Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Саша MesS - На арене цирка [Unknown Life Battle III round 2] (https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-mess-na-arene-cirka-unknown-life-battle-303184/)

...Mess 18 апреля 2010 14:24

Саша MesS - На арене цирка [Unknown Life Battle III round 2]

Доброго всем времени суток!
Пройдя отбор баттла unknown life III, мне захотелось сделать что-то действительно баттловое (в моей понимании этого слова ;) )

Саша MesS - На баттловой арене цирка

Минус: Slim - Холодно
Исполнение/текст: MesS
Запись/сведение: xmusic

http://rghost.ru/1409212

Цените...
Всем спасибо..

Бласт аkа BullDozer 18 апреля 2010 14:30

Ну как то средненько бро,меня не сильно вот такие треки вкатывают,да и зачитон не очень силен, проход 50 на 50, раскрытие не понравилось,удачи
Забегай в подпись сюда же на второй

...Mess 18 апреля 2010 21:35

Цитата:

Цитата от BLASTER [GraNATO] (Сообщение 1069863711)
Ну как то средненько бро,меня не сильно вот такие треки вкатывают,да и зачитон не очень силен, проход 50 на 50, раскрытие не понравилось,удачи
Забегай в подпись сюда же на второй

благодарочка за мнение ;) будем стараться, всё, что от меня зависит я уж сделал как мог..увидим )
забегу :)

Jocke (8floor) 18 апреля 2010 22:17

Слима минус?) Зачитал так забавно) По рифмам хорошо,но текст трудно воспринимается на слух) Логическая цепочка местами очень странная) Качество не нравиться,но вроде дикцию вывез везде) Удачи там) Забегай в подпись)

...Mess 18 апреля 2010 22:19

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069868798)
Слима минус?) Зачитал так забавно) По рифмам хорошо,но текст трудно воспринимается на слух) Логическая цепочка местами очень странная) Качество не нравиться,но вроде дикцию вывез везде) Удачи там) Забегай в подпись)

Вроде как Слима )) Рад, что не показалось унылым ) на счет логической цепочки - да..такой он..суровый и беспощадный баттл рэп мой :morj: Большое спасибо за коммент )
Забегаю )

Петя Гани Лек 19 апреля 2010 00:06

начало Оксимирона напомнила.Дальше уже своё чтото пошло.Интересные рифмы часто встречаються,это гуд)Перебежки есть чуть корявые,но сойдут.Впринципе нормальный такой трэк,ровненький)
Удачи на батоле)

Пс.Прицени моё если можешь)
https://www.hip-hop.ru/forum/petya-gani-lek-schastlivye-c...la-302742/

...Mess 19 апреля 2010 00:15

Цитата:

Цитата от Петя Гани Лек (Сообщение 1069869922)
начало Оксимирона напомнила.Дальше уже своё чтото пошло.Интересные рифмы часто встречаються,это гуд)Перебежки есть чуть корявые,но сойдут.Впринципе нормальный такой трэк,ровненький)
Удачи на батоле)

Пс.Прицени моё если можешь)
https://www.hip-hop.ru/forum/petya-gani-lek-schastlivye-c...la-302742/

Искренне благодарю, Петь, за развернутое мнение ;)

Jocke (8floor) 19 апреля 2010 00:17

Цитата:

Цитата от ...Mess (Сообщение 1069868820)
Цитата:

Вроде как Слима )) Рад, что не показалось унылым ) на счет логической цепочки - да..такой он..суровый и беспощадный баттл рэп мой :morj: Большое спасибо за коммент )
Забегаю )

Да не за что) Всегда когда вижу тебя захожу)

...Mess 19 апреля 2010 00:25

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069870004)
Цитата:

Цитата от ...Mess (Сообщение 1069868820)
Цитата:

Забегаю )

Да не за что) Всегда когда вижу тебя захожу)

А вот это уже приятно радует, надеюсь эта тенденция продолжится и впредь :p )

TraTiL[Город-Царь] 19 апреля 2010 03:41

отдельно рифмы есть хорошие. но есть моменты где они бесят из за отсуствия логики например когда рифма ради рифмы и нет смысла.. если это батл реп эне не значит что нужно делать так....
по читке есть косяки с дикцией прям временами грязновато звучит и видно что ты пыжишся.
а так есть перспектива главное ты когда пишеш песню не важно это батл реп или просто лирика надо делать так чтоб строки блестали не самой рифмой а прежде всего смыслом и логикой... если это будет то к этому приавиться красивый рифмоузор тем более он у тебя присудствует....
я один рас послушал мне не понравилось.... но думаю если ты вникнеш ты сможеш делать лучше...
мир!!

Sibskana 19 апреля 2010 04:07

Как то неуверенно на бите держишься, не вливаешься в него... текст норм - хотя местами видна погоня за рифмой

Думми 19 апреля 2010 08:53

по рифме интересно ! В целом текст не плох :horosho: Зачитал нормуль :seva:

...Mess 19 апреля 2010 16:28

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1069870828)
отдельно рифмы есть хорошие. но есть моменты где они бесят из за отсуствия логики например когда рифма ради рифмы и нет смысла.. если это батл реп эне не значит что нужно делать так....
по читке есть косяки с дикцией прям временами грязновато звучит и видно что ты пыжишся.
а так есть перспектива главное ты когда пишеш песню не важно это батл реп или просто лирика надо делать так чтоб строки блестали не самой рифмой а прежде всего смыслом и логикой... если это будет то к этому приавиться красивый рифмоузор тем более он у тебя присудствует....
я один рас послушал мне не понравилось.... но думаю если ты вникнеш ты сможеш делать лучше...
мир!!

Огромное спасибо, Гриш..твою позицию понял..за обоснованную критику отдельная благодарность, за замечания также, учту

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1069870859)
Как то неуверенно на бите держишься, не вливаешься в него... текст норм - хотя местами видна погоня за рифмой

Спасибо, понял..будем работать впредь

Цитата:

Цитата от Думми (Сообщение 1069871186)
по рифме интересно ! В целом текст не плох :horosho: Зачитал нормуль :seva:

Спасибо, коммент порадовал :bokal::seva:

MC NIX 19 апреля 2010 16:35

неплохо..
есть шансы пройти в 3!;)

...Mess 19 апреля 2010 16:42

Цитата:

Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) (Сообщение 1069874150)
неплохо..
есть шансы пройти в 3!;)

Радостно слышать ;) Спасибо!
Вообще намного приятнее читать отзывы о треке, чем даже сам результат )

M.I.K.K.I 19 апреля 2010 16:56

начала текста слизаны у смака:guinda:

...Mess 19 апреля 2010 16:59

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1069874403)

если так, то сорри..кстати, кто такой смак то?)

M.I.K.K.I 19 апреля 2010 17:06

Цитата:

Цитата от ...Mess (Сообщение 1069874432)
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-smack-encoast-pravilo...r5-293187/

...Mess 19 апреля 2010 17:11

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1069874523)
Цитата:

Цитата от ...Mess (Сообщение 1069874432)
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-smack-encoast-pravilo...r5-293187/

добротный трек, но я в офигении полном..ладно если пару рифм совпадает..но чтобы так и подряд..нет слов ) но в целом спасибо, улыбнуло ))
да и вообще..фиг знает..если бы я такое услышал в треках двух разных людей, то по-любому бы подумал, что плагиат дикий..но я не знал про смака доныне, главное ведь перед собой оставаться честным :) спасибо за подгон)

AndrezZ 19 апреля 2010 18:15

Мутновато. На мой не менее мутный :bokal: взгляд.
Минус - жОсткая ассациация с оригинальным треком. Где пениЕ дружище? :krik::p

...Mess 19 апреля 2010 23:03

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1069875226)
Мутновато. На мой не менее мутный :bokal: взгляд.
Минус - жОсткая ассациация с оригинальным треком. Где пениЕ дружище? :krik::p

Мнение есть мнение, за что и спасибо! ;) Не без мутноватости, согласен )) кстати, оригинал слышал буквально один раз и то не до конца..поэтому не могу ничего сказать по этому поводу ) Пение?) Да как-то не складывается..точнее тянет на него, но действую по принципу- не умеешь - не берись :) Если посчастливится пройти далее, может кого-то и приглашу на данную роль)

Johnny(Bastilia) 20 апреля 2010 21:31

Текстан хороший,есть интересные рифмовочки) Зачитал тоже вполне хорошо,только с качеством снова,что-то) Подтяни его) А так нормальный трэкан)

...Mess 20 апреля 2010 21:54

Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1069887504)
Текстан хороший,есть интересные рифмовочки) Зачитал тоже вполне хорошо,только с качеством снова,что-то) Подтяни его) А так нормальный трэкан)

Да фиг знает чё с ним..:confused: сам не пойму ) а так спасибо большое ;)

Букваед 20 апреля 2010 22:00

минус зря такой взял..не идёт он тебе
подача слабая,рифмы есть норм но есть и квадраты
пиши строчки плотнее

...Mess 20 апреля 2010 22:03

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069887837)
минус зря такой взял..не идёт он тебе
подача слабая,рифмы есть норм но есть и квадраты
пиши строчки плотнее

спасибо за мнение..может так показалось именно в данном треке, но на подачу вроде бы не жаловался никогда )) а вот про квадраты хз..может где и есть рифмы послабее, но чтоб квадраты хз :) всяко спасибо, учту )

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.
Страница 1 из 2: 12