![]() |
Цитата:
да, есть чуть-чуть, но совсем уж по чуть-чуть )) но не в количестве дело, а сам знаешь в чем ) |
Цитата:
|
нормально хули ,качество тока хуеое исведение, ёу:D |
Цитата:
Цитата:
да сведение это больная тема..сам не умею, а те кто умеют, за просто так не умеют :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо сделал, рифмовочки хорошие прям ) Ну вот только с исполнение надо поработать и кончается он как то резко, а так по нраву трек :horosho: |
Цитата:
недочёты исправлю ;) |
Вот есть какие-то мелкие косячки в подачке ) А так прикольно ) Рифмовку кое где не понял )) Качество главное подтягивай )) |
Цитата:
|
хорошо! шипилявость у тебя есть.., но это только плюс к твоей индивидуальности..! т.е фишка)):D Ещё заметил, что окончание глатаешь.., это не есть хорошо как по мне...,а так хз!) А в целом хороший трек..! Я смотрю стало модно прогнозировать проход....!! Ну тогда..,конечно проход!;) Удачки!:) |
Цитата:
а вот на счет первого - не замечал никогда..наверное, из-за сводки тебе так показалось, хз в общем) спасибо за мнение :) |
хороший трек, нарифмовал нормлаьно, но есть косячки по сводке :) удачи тебе загляни если будетт время https://www.hip-hop.ru/forum/battle_kadastra_pro-2_r1_t_ran-308663/ |
качество не оч...ну а так нормас:) Удачи:guinda: |
большое спасибо, ребята :bokal: |
норм так:)фишечек бы побольше напихать в трек)) жаль,тоже хотел сдать на этот батол,но не факк что получится |
Цитата:
так там на день продлили! давай..поторопись :bomba: |
минус прикольный но стоит над читкой поработать и всё будит найс....держи 5) |
благодарен :rolleyes: |
Над читкой ещё поработай, ато окончания глотаеш, в целом ровненько так, должен думаю проходить :) |
Цитата:
благодарен ;) |
ритмика интересная впринципе.. и рифмовочка тож роде нормас :horosho: думаю шансы на проход есть.. если чё.. забегай.. https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-nomeradin-sektor-shan...le-308721/ |
Цитата:
забегу) |
вообщем круто) не понравилось то что голос плохо слышно пришлось слушать в наушниках,панчи классные)с панцырем тоже согласен с паравозом,по панцырю было бы уместней,как по мне)ну чисто моё мнение)удачи тебе! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |