Иногда | 27 августа 2013 18:10 | Цитата:
Цитата от Альфа-Самец
(Сообщение 1077649746)
Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1077649731)
Цитата:
Цитата от Альфа-Самец
(Сообщение 1077649715)
На 12к тяжко, наверно, в мск жить то? :( | ну если не тусовать, то ровно на поесть и квартплату:morj::D:p | А ты не думал бросить реп, бесполесные занятие аля сканирования 100500 обложек, которые никому не нужны, ну и найти нормальную работу с нормальной зарплатой, ездить там 3 раза в год в отпуск, радовать себя регулярно разными мелочами и тд? :) | бля я вот позволю себе в разговор вступить , мне есть что сказать на это .
я более около 7 лет работал манагером в крупных торговых компаниях , по началу меня очень радовало что у меня вроде престижная работа , командировки , бабки есть который я тратил на всякую хуйню . и вроде вот со стороны всё круто , но меня вот коробить начал момент работы с не близкими мне по духу людьми , все эти комерсы бля крысы какие то ушлые , начальство тоже пиздец как говориться не выбирают , постоянные командировки . В этом году у меня хватило смелости уйти с работы и сейчас я освоил несколько направлений чтобы они приносили доход , и он меньше на сегодня чем то что я получал работая манагером , но сейчас я чувствую себя свободно , у меня как то творческий потенциал больше стал ощутим . Я это к тому что нам в этой жизни не всегда бабки погоду делают , это со временем понимаешь , канечно если жизнь вынудит я пойду обратно в оптовую торговлю , но сейчас я наслаждаюсь творческой работой для души и это приносит еще доход чтоб я был сыт и одет . И я думаю что я не один такой . И это очень радует . :horosho: |