![]() |
а кто удаляет сообщения со стены меда? он вроде не заходит на сайт) пишу слава украине, потом через час захожу, а поста нету Добавлено через 1 минуту 13 секунд ой уже закрыл стену:morj:Саша Мед, ты это читаешь - Слава Украине:guinda::guinda::guinda: |
Саша, респект М.А.О. |
сними со Скоттом хх от первого лица |
Цитата:
|
Та это больной человек,касательно политики..Банит меня за то,что я пишу "расия" ,а не Россия,хотя все в темке(Майдан) многи Русские ,пишут "окраина" ,а не "Украина" и ничего им за это нет!..Бобана давно пора было исключить из темы - он нес постоянную хуйню! Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, так монотонный мудила:o, чисто моё ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/sashe-myodu-34-a-493368/ |
Мёд для развития хип-хопа на этом форуме сделал больше,чем администраторы и админы вместе взятые!а с ним так ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с днем рожденья |
крис говна вьебал чтоле |
Сашок затаил обиду и не вернется на форум. |
Санёк в гневе:o |
Цитата:
я даже начинать не хочу Цитата:
а вы - гады вас Земля из жалости носит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не читал последние страниц пять, не знаю всей подробности, может и говорил кто об этом.. Но может кто нибудь ответить на вопрос: Саню на всегда заблокировали или это временное какое то наказание? |
Цитата:
С бабаном согласен, но это же КУЛЬТ форума. а ты знаешь что в расии , ТРАДИЦИИ - это всё! Ну а Мёд много на себя взял, и никто ему из модеров не помогал в столь тяжёлой темке наводить порядок! Нормальный был мод, не высокомерный:o |
Саша Мёд стал диссидентом или уехал в Крым воевать с бандеровцами? что случилось то?? |
Цитата:
+ нет у них жопы сзади" (С) Словецкий |
:med::ugw::med::ugw: |
Че, Артур, опять твою тему снесли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |