![]() |
Цитата:
ps ты случаем не свидомый или представитель 5-й колонны, чтобы обижаться? Хотя ты же не ответишь, тебе главное написать что-то :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=oD5s0Y8KEC4&list=UUXa49hS...xDEY83WcyA Там живут такие же советские люди, как и на всём пост советском пространстве, говорящие в большинстве и на русском языке, а я не упускаю возможность пообщаться за движ с ними местный в целом и просто за жизнь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так советский или нет? |
Мёду уважение от группы Банги Хэп и от меня лично, тоже советского человека! |
Цитата:
Ну а так сами скоро от возраста, алкоголя и нищеты передохнете, тоже вариант :horosho: |
Цитата:
ты эти сказки и страшилки своим сверстникам рассказывай, дно. Цитата:
теперь тебе с этим знанием жить. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жить со знанием того, что я не нравлюсь догнивающему недореперку из украинской глубинки, ай да беда постучалась в мои ставни :D |
Цитата:
пиши исчо, аффтар! Цитата:
и да! у нас не было HDTV и интернета - представляешь какой кошмар? Цитата:
и пиздло советское - это скорее твои совковые родители, которых ты так опустил и благодаря которым ты и появился на свет, чмо. |
У кого-то бомбануло. |
Цитата:
Родители то мои тут причём? Ты второй раз их зачем-то приплетаешь, не зная про них ровным счётом ничего - тебя, старого хуесоса, не учили что так делать нехорошо? :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и культовый ЦОЙ, с концертами на стадионах, работал в кочегарке чтоб не попасть по статье за тунеядство, рэпер ты наш ненаглядный Цитата:
|
Цитата:
|
Пенсионеры от репа совсем шото начали подгонять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |