![]() |
Цитата:
как правило, эти ребята являются мудаками. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
если бы ничего не было, какого хуя у меня столько хеви-метала батиного, изданного на "Мелодии" лежало :confused: ну я с тобой спорить не буду, стороной обхожу кучки как правило :) не удивлюсь, если окажусь в бане, после того, как тебе глаза заколет)) |
Цитата:
На Мелодии, как ты можешь догадаться, выходила одобрённая музыка :) Список баян, конечно, но был так вот я и думаю, какой кондратий бы хватил цензоров, послушав реп |
Цитата:
|
Цитата:
а уж когда двоюродный брат с армии вернулся в 1991 году - там уже и Металлика и Слеер и хуеер поперли. Кто искал, тот находил. А по поводу кто как выглядел - ну его нахуй выглядеть так, как репперы и металлисты в сша то время....я бы даже сказал - упаси Господь. и самое обидное, что как подражали им раньше, так и подражают. |
Цитата:
Цитата:
что и требовалось доказать |
Цитата:
Так бля, извини меня, Круиз раньше наваливали похлеще пиндосов. ... как и Шах и Мастер. И за них могла кровавая гэбня, как выражаются твои кореша, и посадить.:ma3im: а еще в Социалистической Монголии родилась группа Аясын Салхи. На пару лет позже Металлики))) Но никто не посадил и не расстрелял их. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
еще раз перечитай. сопоставь хронологию)) было то, то , то . а в 1991 году началось то, то и то) что и требовалось доказать :facepalm: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Карач, Саша Мёд - мы всегда поддержим твою нацистскую сущность против этих сволочей! :krik: |
Цитата:
были допущенные цензурой релизы мелодии. всё остальное шло через моряков, депутатов и прочих выездных фарцовщикам. Информация из первых рук, тащем-та. Не говоря уж об отклике всего это в массовой культуре - поинтересуйся тем же становлением рока и панк-рока в СССР видимо, от хорошей жизни резали на рентгеновские фотографии видимо, просто так все тексты перед выступлениями должны были одобрить в клубе, например видимо, так одобряли и так открыто всё было, что не было возможности заниматься творчеством и на этом зарабатывать :D говоришь о том, о чём ничего не знаешь, да ещё и с таким апломбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд я ему про зарубежную музыку, он мне о Монголии :facepalm: |
пиздец бля тут ценители и знатоки старины , выпускалось всё что одобрялось государством, ничего у нас просто так от вольного не издавалось , и если где то играла музыка которая не была одобрена то людей сажали, у меня отец был комсомольским работником и они делали первые дискотеки с лисовским и минаевым которых тогда еще мало кто знал, и нихуя ничего не выпускалось у нас , всё было привозное и за это сажали , и был пиздец какой успех если на дискотеке включали что то не изданное так как люди понимали что вот вот могли за это все уехать далеко и на долго, но так то вообще в 80ые жилось хорошо по словам отца, жалеет что ушел из комсомола до сих пор , ушел по причине того что повёлся на запах перемен как и многие молодые тогда и выбрал другой режим , под конец 80х жилось хуёва , сейчас жизнь вообще сказка ИМХО канечно же. |
Цитата:
учитывая тот факт, что рэп как коммерческая музыка начал оформляться в Штатах в период с 1979-го по 1982-й год, вполне себе нормально. DMJ, тот же Мальчишник и Титомир - также советского периода. на дискачах крутили западный рэп в 1988-м году на самой продвинутой площадке "ЦПХ" в Николаеве, даже у нас. а уж когда попёрли разные Технотроники, Си Эн Си Мьюзик Фэктори и Снэп в конце 80-х, вместе с Ваниллой Айс и молотком Хаммером - вообще весело стало. первые допотопные рэп-клипы я увидел в 1989-м году по тарелке на канале мьюзик-бокс, негры скакали по крышам и ямайские девчёнки стелили на улицах. ну и видеозаписи, конечно. Цитата:
их представили как революционеров, борющихся за права чёрных в США и Чак Ди там жёстко стелил на фоне хроник избиения негров. так что отлично воспринимали, вполне в духе советской пропаганды. а если учитывать что на фоне этой волны за равенство всех народов, борьбы с апартеидом в ЮАР и права чёрных в США - это было в духе советского реализма. Брежнев по этому вопросу даже с Мухамедом Али встречался в Кремле, кстати + свободу Анджеле Дэвис, естественно! :p Цитата:
они его создали и курировали, потому что поняли, что если невозможно победить и противостоять, значит надо возглавить. ;) не без перекосов на местах, конечно, но в целом не всё так однозначно и прямолинейно было. впрочем, как и теперь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
полстраны сидело, а половина охраняло. :eek: спроси своего отца - скольких он на Гулаг из-за привозной музыки отправил. пусть пруфы и номера уголовных дел с приговорами назовёт, ага. сказочники, блеать. :o |
бля, какой 88-ой и 90-ый? :facepalm: ДиЭмДжей и Мальчишник - советского периода? :guinda: теряю время даром, карочи :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Будущие участники группы познакомились в Москве в 1985 году, это были брейкеры, трейдеры и граффитчики. Все они, по словам Пинчера, были единой тусовкой и тогда назывались «D.M.J. Clan», и раньше в эту группу входили Влад «Шеф» Валов, Сергей «Михей» Крутиков, Андрей «Дельфин» Лысиков, Андрей «Дэн» Котов и Олег «Олень» Башкатов, но все они ушли создав свои проекты, более успешные, чем DMJ. Но именно с DMJ всё и началось. Музыкой группы начали заниматься Мутабор и Игорь Захаров. Тогда Артур Игнатов придумал первый свой текст, им заинтересовался Мутабор и решил сделать музыкальную композицию к этому тексту, Артур взял у своего папы денег, и они записали свой первый трек. Так клан DMJ начала заниматься музыкальным творчеством. Идею переименовать «Меркурий» в «DMJ» придумал Игорь Захаров: «DJ» — это тот, кто на винилах работает, «M» — это «Меркурий», вот так и назвали, «ДиМеркурийДжей» (DMJ). Артисты DMJ стали записываться на Pavian Records, треки DMJ активно ставили в Москве в 1988—1991 годах. Мальчишник: В 1991 году продюсер группы Алексей Адамов выпускает на студии «Союз» первую кассету группы под названием «Секс без перерыва» Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты б ещё привёл год рождения Дельфина как наиболее весомый аргумент того, что группа Мальчишник - советская :facepalm: ты мне ещё брейк-фестивали в Паланге приведи как неоспоримый пруф, что хебхоб в СССР процветал :facepalm: раз уж шеффа приводишь, так послушай что он сам говорит о конце 80-ых в своём фильме :guinda: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично "город Петропавловск, Казахская ССР", мне интересно, как оно у родившихся на территории нынешней России. По логике "город, регион (край/область)". Один хуй, национальность не пишут, Саша Мёд себе фантазирует что-то :D. |
Цитата:
|
Цитата:
может мед с паспортом ссср гоняет? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/22/4792854c11043a976e.jpg |
Национальность в метрике есть. |
хуиты че то какую то развели. раньше дико угорал, как вы олдскулщиков стебали, но чего-то приелаось это уже.. такое чувство, что бомбит не только у них уже ,но и у вас, причём не слабо..всем мир епт. диски это качество итд итп |
Цитата:
ну если в 1991 году выпустили они первый альбом то какой нахуй совецкий период ? очнись старый , иди посуду чтоле помой или дома приберись , сделай что нибудь полезное https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif Цитата:
|
Цитата:
Хотя родился, конечно, в СССР ещё. Ни слова про СССР в документах не оказалось, приятно :horosho: |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
я даже загуглил, ничего кроме гипермаркета и учения о метре в стихах не выдает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |