Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Саша Мёд a.k.a. Саша Mad (UGW / Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-myod-a-k-a-sasha-mad-ugw-452243/)

shamhal 25 января 2015 00:39

Минаев прикольный перец был в то время, но ебанарот какой он нахуй рэпчик, вы чо?

KLoN3 25 января 2015 16:56

Цитата:

Цитата от Лес (Сообщение 1078769090)
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078768694)
бля был вчера на тусовке одной фанковой . олдскул короче.
и там с чуваками разными, реперами из 90х общался..
бля один чувак был настолько олдскульм, что не поверил мне, что большенство молодежи сидит вк..
говорит типа вк же неудобно, я там ниразу не сидел:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Че за тусовка? Всмысле какое то место где собираются или разовая встреча?

а хуй его знает. просто в одном из заведений играли диджеи. всякие фанковые, хип-хоповые, 70, 80, и в меньшей степени 90х годов.
https://www.facebook.com/events/1528193200789535/?pnref=lhc

кстати сам движ мне понравился. угорели там со своей девушкой)))

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
бля спалился с чужим аккаунтом((

коуч не бань. это акк моего друга, я пока забаненый был, юзал его. вот теперь пароль сохранился и путаюсь порой с разных девайсах.))))))))))))9 обещаю исправиться

Rightnow 25 января 2015 19:00

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1076600016)
мнение эксперта о перце по имени Саша Мёд:

http://www.youtube.com/watch?v=EvwS9a0c8Qo

Влади чмо оказывается еще то.

А Саша охуенный сериал снимал. И лигу снял, и смоки и крип а Крипа...
Жаль токо что не всех снял кого возможно.

А Влади себя богом возомнил. То что Влади делает говно уже на протяжении последних лет 10 это ничего?:confused:

Если сравнить альбом ЯСНО и сериал ХИП ХОП В РОССИИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА то я выберу Сашу меда.

А Влади сдох после что нам сделать в Греции. Старик хуев

КурюСпайс 29 января 2015 17:18

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1078770068)
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1076600016)
мнение эксперта о перце по имени Саша Мёд:

http://www.youtube.com/watch?v=EvwS9a0c8Qo

Влади чмо оказывается еще то.

А Саша охуенный сериал снимал. И лигу снял, и смоки и крип а Крипа...
Жаль токо что не всех снял кого возможно.

А Влади себя богом возомнил. То что Влади делает говно уже на протяжении последних лет 10 это ничего?:confused:

Если сравнить альбом ЯСНО и сериал ХИП ХОП В РОССИИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА то я выберу Сашу меда.

А Влади сдох после что нам сделать в Греции. Старик хуев

Нормально Влади делает,я бы даже сказал охуенно
А парни давным давно уже помирились насколько я в курсе

Уплотнил косулю 4 февраля 2015 14:39

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078717053)
Цитата:

Цитата от Уплотнил косулю (Сообщение 1078716840)
Мёд, а зачем ты вернулся? Ну то есть без форума ведь жизнь наверняка интереснее, учитывая сколько времени ты тут проводил раньше.

Отвечаю на возникающие вопросы, развеиваю мифы и информирую от 1-го лица по насущным вопросам людей:dovolen:

Ты уверен, что ты вернулся сюда ради этого? В своей теме ты оставил за всё это время 24 сообщения, а в теме про хохлов 224. Всего лишь в 10 раз больше. Так про какие насущные вопросы ты кого от первого лица информируешь?

_Хип-Хоп 5 февраля 2015 10:39

Цитата:

Цитата от Уплотнил косулю (Сообщение 1078785196)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Уплотнил косулю (Сообщение 1078716840)
Мёд, а зачем ты вернулся? Ну то есть без форума ведь жизнь наверняка интереснее, учитывая сколько времени ты тут проводил раньше.

Отвечаю на возникающие вопросы, развеиваю мифы и информирую от 1-го лица по насущным вопросам людей:dovolen:

Ты уверен, что ты вернулся сюда ради этого? В своей теме ты оставил за всё это время 24 сообщения, а в теме про хохлов 224. Всего лишь в 10 раз больше. Так про какие насущные вопросы ты кого от первого лица информируешь?

Я тебе по секрету скажу, я ещё открыл десяток тем с видео и до конца марта открою ещё почти столько же, ибо в Прибалтике до снял 3 мини сериала про "Хип-Хоп в Латвии, Литве и Эстонии". И что? Я в отличии от многих тут на форуме и участвую и в дискуссиях и так же в вывешивании контента. Это не запрещено правилами. Но ты можешь успокоиться, от темы про Украину я отключён с недавних пор, теперь пока она не наберёт 200 страниц и не откроют новую, буду в основном лишь ответы в этой теме писать и новые темы про Хип-Хоп в Прибалтике. Не исключаю что будут темы про интернет релизы ахули рекордс и / или рэпанет ещё:ugw::ugw::ugw:

коуч 5 февраля 2015 10:51

Тебе самому не обидно при такой отдаче продолжать заниматься всем этим?
Даже если по количеству просмотров судить, твои "сериалы" нахуй никому, кроме фигурирующих в них персонажей и их друзей, не нужны.

Иногда 5 февраля 2015 10:54

чего вы до мужика взрослого доебались то ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

коуч 5 февраля 2015 11:00

Вложений: 2
...и, да, Александр, ты знал, что "От Первого Лица" - это вот так :D:

Уплотнил косулю 5 февраля 2015 11:05

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078786111)
Цитата:

Цитата:

И что? Я в отличии от многих тут на форуме и участвую и в дискуссиях и так же в вывешивании контента. Это не запрещено правилами. Но ты можешь успокоиться, от темы про Украину я отключён.

Санёк, да успокойся. Конечно же не запрещено. Жаль тебя просто немного. Нормальный ты дядька так то. Надеюсь ты переживешь эти 200 страниц, не вскроешься :skaldust:

_Хип-Хоп 5 февраля 2015 11:12

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078786146)
Даже если по количеству просмотров судить, твои "сериалы" нахуй никому, кроме фигурирующих в них персонажей и их друзей, не нужны.

Я в Прибалтике отдыхаю, в гости заезжаю к людям, совмещаю приятное с полезным. Всё это для души, за свой нал, поэтому рад за твоё беспокойство, но проекты сериалов чисто моя инициатива, захотел снял, захотел нет, появилось свободное время, смонтировал серию, нет, несколько дней или неделя нет нового видео в сети. То что кому-то не интересно, ну я ж не заставляю вас смотреть это видео. Темы в общем то и так благодаря моим личным хейтерам вечно в топах:D:morj::guinda:

Цитата:

Цитата от Уплотнил косулю (Сообщение 1078786161)
Цитата:

Цитата:

И что? Я в отличии от многих тут на форуме и участвую и в дискуссиях и так же в вывешивании контента. Это не запрещено правилами. Но ты можешь успокоиться, от темы про Украину я отключён.

Санёк, да успокойся. Конечно же не запрещено. Жаль тебя просто немного. Нормальный ты дядька так то. Надеюсь ты переживешь эти 200 страниц, не вскроешься :skaldust:

Да я спокоен, как никогда, радует, что у хейтеров пуканы рвуться и они, моим темам с видео, не дают опуститься в архивы:dovolen::dovolen::dovolen:

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078786155)

Уже дискутировали ещё когда я с осени 2008 снимал "Хип-Хоп В России". В моих сериалах название "от 1-го Лица" означает что сам артист рассказывает "свою историю", так что не знаю, что тебе тут не нравиться. :saint:

дада ай джи 5 февраля 2015 11:28

Мужик занимается любимым делом и будет заниматся пока у кого-то пукан рвётся. :p

zhlob 6 февраля 2015 12:17

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078786174)
Цитата:

Я в Прибалтике отдыхаю, в гости заезжаю к людям, совмещаю приятное с полезным. Всё это для души, за свой нал, поэтому рад за твоё беспокойство, но проекты сериалов чисто моя инициатива, захотел снял, захотел нет, появилось свободное время, смонтировал серию, нет, несколько дней или неделя нет нового видео в сети. То что кому-то не интересно, ну я ж не заставляю вас смотреть это видео. Темы в общем то и так благодаря моим личным хейтерам вечно в топах:D:morj::guinda:

Цитата:

Цитата:

Да я спокоен, как никогда, радует, что у хейтеров пуканы рвуться и они, моим темам с видео, не дают опуститься в архивы:dovolen::dovolen::dovolen:

Цитата:

Уже дискутировали ещё когда я с осени 2008 снимал "Хип-Хоп В России". В моих сериалах название "от 1-го Лица" означает что сам артист рассказывает "свою историю", так что не знаю, что тебе тут не нравиться. :saint:

Когда займешься: хип-хоп в Украине от 1-го лица?

_Хип-Хоп 6 февраля 2015 12:30

Цитата:

Цитата от zhlob (Сообщение 1078787614)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В ближайших планах такого проекта у меня нет.

KAJF 6 февраля 2015 12:39

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078787634)
Цитата:

Цитата:

А про азиатские республики есть резон снимать?

_Хип-Хоп 6 февраля 2015 13:03

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078787651)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Планы на 2015 год: не спеша довести до логического завершения проекты: http://rapdb.ru / фильм про Грюндига / ещё кое что из не хип-хоп проектов. Естественно, после монтажа, ближайший месяц-полтора, будут вывешены в сеть все ранее снятые серии "Хип-Хоп В Литве, Латвии и Эстонии". По возможности будут до конца года обновлены наконец полностью сайты интернет лейблов http://rapanet.ugw.ru / http://ahuli.ugw.ru
:dovolen:

КурюСпайс 6 февраля 2015 23:57

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078787651)
Цитата:

Цитата:

Вьетнам,Бангладеш,Камбоджа?

Слава России 9 февраля 2015 12:14

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076767539)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076736571)
Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1076736546)
Влади вроде чётко сказал на первой странице.

Знаете, мы живем во время тотальной толерантности. У нас не принято правду говорить в лицо, зато принято фейковые респекты раздавать. Ни 1 выпуска от первого лица не смог посмотреть полностью. Работа слабая. Ощущение что 10 лет назад, что сейчас, что смотришь самопал какой-то. Хз, может задумка такая, типа андерграунд, самопал виггерс, камеру шатал рекордз. Такое вот мнение господа.

Братуня это документалистика, а не развлекательное шоу, серии где музыкант рассказывает интересно, всегда смотрятся более чем интересно и легко, то что ты не готов воспринимать информацию от конкретных людей, ну не интересны они тебе, я вот себя так же не насилую клипами, тех кто мне не интересен:p:D:morj:

мне, кстати, воще неинтересны в большинстве МУЗЫКАНТЫ, которые в твоём фильме распинаются. в древности вообще не слушал русский реп и не знаком с этими персонажами по сути.
но вот чисто из-за формата посомтрел почти все серии (радует именно, чтио монтажа по минимуму, и реализм некий, будто во дворе сидишь с чуваком, например, а он тебе тележит за житуху свою). и проникся даже. появился некий РЕСПЕКТ можно сказать у меня к русскому репу и интерес, только благодаря твоему сериялу фактически

:horosho:

Уплотнил косулю 11 февраля 2015 20:32

Сашка, ты опять постишь в теме про хохлов! Это ли не ПЕРЕМОГА? :king:

_Хип-Хоп 11 февраля 2015 20:49

Цитата:

Цитата от Уплотнил косулю (Сообщение 1078797184)

Ато:dovolen:

Уплотнил косулю 11 февраля 2015 20:52

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078797219)
Цитата:

Цитата от Уплотнил косулю (Сообщение 1078797184)

Ато:dovolen:

Ты таки замутил АТО в модераторской и тебя снова подключили? Умеешь решать вопросы :blackust:

Бывший Барон 11 февраля 2015 20:52

когда на донбас воевать поедешь?

_Хип-Хоп 11 февраля 2015 21:14

Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078797228)

Этот вопрос уже всплывал в теме про ситуацию на Украине, специально для тебя даже посты нашёл:

раз и два:saint:

6imi4 12 февраля 2015 15:22

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078797283)
Цитата:

Этот вопрос уже всплывал в теме про ситуацию на Украине, специально для тебя даже посты нашёл:

Олександр, вы фашист?

_Хип-Хоп 12 февраля 2015 17:21

Цитата:

Цитата от 6imi4 (Сообщение 1078798211)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078797283)
Цитата:

Олександр, вы фашист?

Нет:|

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.