_Хип-Хоп | 22 марта 2015 17:39 | Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078852402)
Сань, скажи, а каково это, когда форумчане с тебя хохочут, а ты их в ответ забанить не можешь ? Скучаешь по погонам то ? Кстати, пользуясь случаем...
Помню ты меня за аватарку с Эриком Картманом в немецкой форме закрывал и за картинку с зигующим Чекером, на ка вот, этого хорошего человека явно не хватало в твоей теме:dovolen: Показать скрытый текст
И хуй ты мне чего сделаешь, лол:)
| Ты нарушал правила форума, так что за дело банили или писали ЛС чтобы менял аватарку. Если ты за дела минувших лет всё ещё обиду носишь, ну могу лишь посочувствовать тебе:D:morj::guinda: Я уже писал тут в теме, мне погоны были лишь бонусом, я больше занимался наведением порядка на форуме и распространением своего контента. :o Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1078852408)
Цитата:
Цитата от nuvothz
(Сообщение 1078852229)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078852227)
давай так - ирусик есть в твоем плейлисте? | Нет:saint: | А че слушаешь? | В основном инструментальную музыку, с ломаными битами, иногда немного электронщины (опять же с ломаными битами), рэп обычно дозировано, когда настрой есть, правда потом послушав оный можно неделю отходить, слушая нечто подобное группы Pole (альбомы 1,2,3) :D:morj::guinda:
Рэпа сейчас много, но проблема в том, что 99% это совсем плохой рэп, а пока ты найдёшь 1% нормального, уже настроя и его особо слушать нет:facepalm::facepalm::facepalm: |