![]() |
да уж, не видать серию с Шэффом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки кроме истории бедби, хотелось бы его увидеть и в этом сериале |
Вложений: 1 Цитата:
ps Ксати, сегодня снята новая серия сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" Мутабор (Меркурий, Мальчишник) Релиз серии скоро! http://vk.com/hiphopinrussia :muse::muse::muse: |
вау, вот это сюрприз! |
я могу сценарий написать, через год можно будет снимать.... много идей. только это будет как х\ф, а не документальный. |
Влади вроде чётко сказал на первой странице. Знаете, мы живем во время тотальной толерантности. У нас не принято правду говорить в лицо, зато принято фейковые респекты раздавать. Ни 1 выпуска от первого лица не смог посмотреть полностью. Работа слабая. Ощущение что 10 лет назад, что сейчас, что смотришь самопал какой-то. Хз, может задумка такая, типа андерграунд, самопал виггерс, камеру шатал рекордз. Такое вот мнение господа. |
Цитата:
|
Цитата:
Сериал заебательский и не имеет аналогов у нас в стране, даже близко никто не подошел на этот уровень. Всё на своих местах! А уж то как Мёд владеет информацией о творчестве тех у кого берет интервью дак вообще охуеть можно, многие исполнители столько про свои релизы не помнят, когда и где выпускали, когда и где выступали и так делее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, мы ценим твой драгоценный вклад в РУССКИЙ РЭП, продолжай свое дело! |
Саша если питерские генгста тебя начнут доставать , сваливай к нам на Урал |
Цитата:
|
сериал вроде не плохой, но сама картинка какая то совсем не интересная и скучная, да и выискиваешь ты каких то совсем древних рэперов, таких нормальных мало у тебя бывает, да и где громкие имена, такие которые сейчас и на форуме в топах и с концертами, пусть бывают молодые люди и прочее, а то пахнет какой то документалистикой, вот был такой дяденька делал то то, всем же похуй на самом деле. ну вроде Влади из Касты говорил поэтому поводу |
Это и есть документалистика, Rizi |
Цитата:
|
Цитата:
Это я всё к тому что забавно звучат обещания конкретных персонажей, мне уже несколько раз за крайние лет 10 угрожали реп артисты, правда почему то всегда обещают расправу не личную, а что кто-то где-то когда-то... :facepalm::facepalm: |
Цитата:
Забавно, вроде взрослые люди, а поступают как дети Откуда берутся такие придурки на свете Что ж они хуету постоянно лепят СД что ты девочка плачишь, даже не можешь дать сдачи Твои глупые панчи, с фальшивой подачей Как можно такое дерьмо хуячить Третье место ведь ничего не значит Опустили тебя, жирная свиньня Тебе дорога одна, иди на хуй блювотА! |
Саша какие новости? |
Вложений: 1 Цитата:
Dry Ice & T-Bass (EK Playaz) http://vk.com/hiphopinrussia :muse::muse::muse: |
Цитата:
я так понял диджея Флинта не будет с ними, только два игрока? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |