![]() |
Саша Мёд , а откуда ВоЧи ?в какой-то группе состоит ? |
Ой ну прям сэшн со звездой))) |
Санек а как ты относишься к missflova?! как зовут мою девушку! |
Цитата:
|
Цитата:
2 - ну ты загнул:) Попробую угадать:) Анфиса??:) |
missflova это очень интересная особа пишущая на очень интересном языке! ну типа как делЫ у сдеШыных братков! не я так не могу! неа не угадал - давай еще! 3) Что такое дрибидень! 4) как правильно писать энциклопия или анциклопайдия и от какого же слова она образована! |
Цитата:
|
Цитата:
даДаДА!...скажи пистатая группа?)))) |
там кажись телки одни читают!!! |
Цитата:
пусть себе пишет:) 2 - ну тогда Магдалена:D :D :D 3 - безделушка или херь :) 4 - энциклопедия вроде:) хотя смотря ты про что?:) |
Цитата:
|
Мэд, ты бухал на Финском заливе :confused: |
Цитата:
Скоро видео:ugw: :ugw: :ugw: |
саша,а правда ,что по утрам ты пьешь клюквенный кисель с кефиром и лапшой доширак? |
Цитата:
|
почему ты не взял камеру на концерт нонамёрс в серпухов? |
СашЪ: 1) Как дела? 2) Когда полетишь в космос? 3) Если полетишь, камеру возьмешъ? 4) если возьмеш, снимешь? 5) если снимешь, что снимешь сперва: трусы или майку? 6) если трусы, то с кого? 7) ты взаправду диджей |
Цитата:
Цитата:
2 - в следующей жизни:) 3 - естественно:ugw: :ugw: :ugw: 4 - а как же:):) 5 - подругу что со мной полетит:kiss: :kiss: :kiss: 6 - смотри выше:) 7 - нет я не дж :) я читаю граффити танцую реп рисую брейк :D :D :D |
:kiss: :kiss: Сашачка, когда ты в клуб пойдешь в ближайшем будущем? |
САша, а кто больше всех обрыгался из женского полу после первого выступления Биг Али в городе Новодвинск в 2001 году? |
саша! ты меня любишь? =)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:o Саш, как это вообще Махмуд решился на такие пати там?((((( зря он по-моему |
Цитата:
|
Саш, любишь трещать? Саш, я понял тебя ведь в честь Пахмутовой Сашей назвали Так?:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |