![]() |
Цитата:
не так:):D :D :D |
А зачем ты создал эту тему? Ты думаешь людям интересно? |
Цитата:
Да:D :cool: |
мега тема!!! :) Scut36 :blackust: |
Что ты предпочитаешь, водку или пиво? |
Цитата:
|
А как ты думаешь..сколько вот щас людей трахается? ( Ну вот когда ты пишешь сейчас?) |
Цитата:
|
В чем смысл жизни? (не факт что такого вопроса еще не было):D |
Цитата:
|
А ты можешь выложить ссылку на тот ответ?:D |
Цитата:
|
Отвечать, подробно объясняя свой ответ! А тебя кто нить называет по Имени Отчеству и ваще какое оно у тебя.... отчество??? Зачем ты родился на свет? Не хочешь сдохнуть? А убить кого-нить хочешь? А меня убить не хочешь? А Дайма? А Черного? А Х-стара? А Александру Пахмутову? А Панкратова-Черного? А убить Биллла не хочешь? У тебя есть пирсинг или татушки в интимных местах? А не в интимных? Ты не заебся отвечать на вопросы? Может мне еще написать? :D |
Цитата:
Евгеньевич:) Зачем ты родился на свет? чтобы двигать УГ в массы (для особо не понятливых УГ - андеграунд:)) Не хочешь сдохнуть? придёт время и это случится:) пока не время:) А убить кого-нить хочешь? не я мирный позитивный добрый и пушистый:) А меня убить не хочешь? пока не за что:) А Дайма? смотри выше:) А Черного? сморти выше:) А Х-стара? смотри выше:) А Александру Пахмутову? смотри выше:) А Панкратова-Черного? смотри выше:) А убить Биллла не хочешь? Уже убила его Ума Турман:) У тебя есть пирсинг или татушки в интимных местах? нет:) А не в интимных? смотрни выше:) Ты не заебся отвечать на вопросы? смотрни выше:) Может мне еще написать? смотрни выше:) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
а я все-таки напишу: Куда на лето отдыхат поедешь? |
Цитата:
|
Какой город лучше, Питер или Москва? Если Питер, то почему он лучше Москвы(без всяких потому, пожалуйста) ?;) |
Цитата:
В Москве всё таки жизнь бьёт ключём но и тут я стараюсь не во все БЛУДНЯКИ вписыватся так как многие мазы ПУСТЫ и являются тупым время препровождением;) |
Кто ты и почему к иебе столько интереса, может ты звезда рапа или мексиканских сериалов тогда знакомимся - я РОМА ОХУИТЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ |
Цитата:
|
ООООООООООООО Бля я тоже!!! |
:D |
Сань, слушай, нажираться мне сегодня в мясо или нет?:confused: |
Цитата:
|
А зачем отчет?:D ..ладно, нажрусь..но не так как в прошлый раз дружок нажрался..спит на подоконнике в подезде...и у него на ногах лежит быба, которую ебет другой...в общем спасибо за совет..хороший такой.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |