Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 06:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
Саша Панцирь - -вырезанные сцены из тарантино или как я намутил 9 сигарет хотя ваще не курю-
Дома стало немного душно и я вышел прогуляться. Хотелось купить пачку сигарет, хотя, конечно, курить я не хотел, ведь я вообще не курю.
Вышел из падика и пошел до ближайшего ларька. Видимо ларек работал не в то время, в какое я вышел за сигаретами, потому что он был закрыт.
Я решил двигаться дальше, потому что вспомнил, что когда мне было 11 лет в городе Катайск существовало движение "ПУЛЬС", чьим девизом был лозунг "движение это жизнь!". Я дошел до управления свердловской железной дороги. Впереди я заметил двух чуваков. "Эй, чуваки!" - громко сказал я, и чуваки остановились. "Где тут можно купить сигареты поблизости?" - спросил я. "За мостом" - сказали они. "Внатуре?" спросил я. "Ага!" - сказали они. "Да не может быть!" - сказал я. "Ну хочешь, иди в другую сторону" - сказали они. "Так наверное у вас есть сигареты?" - сказал я. "Есть" - сказали они. "Давай я куплю у тебя восемь сигарет за двести рублей" - сказал я. "Давай" - долго не раздумывая сказал один из них. "С тебя товар, с меня деньги" - сказал я передавая ему две мятые, но годные купюры. "Вот тебе 8 сигарет" - сказал он. "О! Это же те ментоловые с кнопочкой?" - воскликнул я. "Точно!" - сказал он. Второй пацан сказал: "Может у тебя еще что-нибудь есть?". Я ответил: "Конечно, есть. Если ты дашь мне девятую сигарету я подарю тебе носовой платок. Если рядом с тобой окажется рыдающая девушка, ты сможешь протянуть ей платок и сказать: "На, детка, вытри слезы..."". Чувак без вопросов дал мне девятую сигарету, а я отдал ему носовой платок. Мы пожелали друг другу доброго пути и пошли в противоположные стороны. Один из них оглянулся и сказал: "Пиздец, бля, встретились на перекрестке". Я повернулся к нему, крикнул "Как у Тарантино в фильме!", а потом стал жестикулировать как крутой пацан из Стоктона.

Последний раз редактировалось ХеРуВим, 6 марта 2016 в 13:00.
варенье из фейхоа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 08:14
  #2 (ПС)
Под утро и кофе нормально для чтения

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 09:03
  #3 (ПС)
-Цитата от Бутылка Клейна Посмотреть сообщение
Под утро и кофе нормально для чтения
да это я просто вчера вечером вышел прогуляться, потом домой пришел и сразу здесь написал. для памяти так сказать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 10:18
ВКонтакте
  #4 (ПС)
как скучно я живу

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 07:10
  #5 (ПС)
-Цитата от Раиса Посмотреть сообщение
как скучно я живу
рязанская губерния, помнится, была крупным торговым центром и местом славившимся развлечениями

Ответ