Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Саша Панцирь - -вырезанные сцены из тарантино или как я намутил 9 сигарет хотя ваще не курю- (https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-pancir-vyrezannye-sceny-iz-tarantino-ili-kak-517308/)

Саша Панцирь 6 марта 2016 06:36

Саша Панцирь - -вырезанные сцены из тарантино или как я намутил 9 сигарет хотя ваще не курю-

Дома стало немного душно и я вышел прогуляться. Хотелось купить пачку сигарет, хотя, конечно, курить я не хотел, ведь я вообще не курю.
Вышел из падика и пошел до ближайшего ларька. Видимо ларек работал не в то время, в какое я вышел за сигаретами, потому что он был закрыт.
Я решил двигаться дальше, потому что вспомнил, что когда мне было 11 лет в городе Катайск существовало движение "ПУЛЬС", чьим девизом был лозунг "движение это жизнь!". Я дошел до управления свердловской железной дороги. Впереди я заметил двух чуваков. "Эй, чуваки!" - громко сказал я, и чуваки остановились. "Где тут можно купить сигареты поблизости?" - спросил я. "За мостом" - сказали они. "Внатуре?" спросил я. "Ага!" - сказали они. "Да не может быть!" - сказал я. "Ну хочешь, иди в другую сторону" - сказали они. "Так наверное у вас есть сигареты?" - сказал я. "Есть" - сказали они. "Давай я куплю у тебя восемь сигарет за двести рублей" - сказал я. "Давай" - долго не раздумывая сказал один из них. "С тебя товар, с меня деньги" - сказал я передавая ему две мятые, но годные купюры. "Вот тебе 8 сигарет" - сказал он. "О! Это же те ментоловые с кнопочкой?" - воскликнул я. "Точно!" - сказал он. Второй пацан сказал: "Может у тебя еще что-нибудь есть?". Я ответил: "Конечно, есть. Если ты дашь мне девятую сигарету я подарю тебе носовой платок. Если рядом с тобой окажется рыдающая девушка, ты сможешь протянуть ей платок и сказать: "На, детка, вытри слезы..."". Чувак без вопросов дал мне девятую сигарету, а я отдал ему носовой платок. Мы пожелали друг другу доброго пути и пошли в противоположные стороны. Один из них оглянулся и сказал: "Пиздец, бля, встретились на перекрестке". Я повернулся к нему, крикнул "Как у Тарантино в фильме!", а потом стал жестикулировать как крутой пацан из Стоктона.

Бутылка Клейна 6 марта 2016 08:14

Под утро и кофе нормально для чтения:)

Саша Панцирь 6 марта 2016 09:03

Цитата:

Цитата от Бутылка Клейна (Сообщение 1079298988)
Под утро и кофе нормально для чтения:)

да это я просто вчера вечером вышел прогуляться, потом домой пришел и сразу здесь написал. для памяти так сказать.

Alai Oli 6 марта 2016 10:18

как скучно я живу

Саша Панцирь 7 марта 2016 07:10

Цитата:

Цитата от Раиса (Сообщение 1079299070)
как скучно я живу

рязанская губерния, помнится, была крупным торговым центром и местом славившимся развлечениями

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.