![]() |
Саша Пархоменко - Не Казанова (2012) Долгожданная премьера клипа от Саши Пархоменко на песню "Не Казанова" Саша Пархоменко - Не Казанова Официальная страница Вконтакте http://vk.com/sashaparhomenko Twitter Саши Пархоменко http://twitter.com/Sa6aParhomenko Операторы: Ульяна Лукьянтенко и Дмитрий Суворов Оператор подводных съемок: Андрей Смиреннов Монтаж: Глеб Середа Директор: Ася Филатова Продюсер: Александр Пархоменко |
Дуня что ли?:confused::confused::confused: На уровне, на уровне... |
Берегись репер Стим. На арене твой новый конкурент по завоеванию тупых малолетних педовок! |
Саша все-таки решил отказаться от "Дуни". Молодец, принять решение - уже шаг вперед Неплохой клип, неплохой трек :horosho: |
припев - полный шлак, пиздец:facepalm: |
Шикарный клип:horosho: Саше респектули:bokal: Снято круто очень:dovolen: |
Цитата:
|
Припев:facepalm: Где же тот дуня который на официальных шорох наводил. |
грязный рэпчик |
Цитата:
Цитата:
|
круто делает :) |
не нравитца |
флоу новый такой вообще, а вообще эту песню давно ждал) года 2 точно) несколько строчек вырезал, но в общем мне понравилось, только припев шлак |
клипчик понравился :horosho: песняк модный :horosho: вообщем все что нужно для успеха :boyara: |
это на него так ""давай поженимся" повлияли? |
и я думаю не стоит это вообще воспринимать это как старого дуню ебошившего в батлах |
Песенка хороша,но дуняша мог бы по исполнению жощё читануть:| припев-сопливый,с водой прикольно,надеюсь на этом попсовые эксперементы и превращения в стима закончатся:o:| |
в демо версии пиздатее раз в 20 звучал трек |
стелит на уровне, припев классный.... :) НЕ КАЗАНОВА! НО СНОВА ИСНОВА! ПОД МУЗЫКУ СОЛА! ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВ! :D |
коммент на ВК: "спасибо что не стал выпускать это под псевдонимом дуня удачи на муз-тв или куда вы там будете продавать этот клип" :morj: |
такое же ощущение было после нашумевшего прошлогоднего хита от Лигалайза.я еще понадеялся после первого раунда девятки,авось вернется,авось вспомнит чепочем, а тут такое. Камаз бездарнеёший этот в роли бробро угрожающе замоячил и затянул старого доброго дуню в пучину конъюнктуурщины беззубой |
Цитата:
|
Ну чё написать, в принципе трэк неплохой. Мне такое конечно не по нраву, но в целом неплохо. А Дуни вообще не будет что ли?:( |
эх ожидал рэп а получил какое то т9:( |
раньше делал лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |