![]() |
он мне только на Медведева похож? :| |
НЕ КАЗАНООООООООООООВА, НО СНОВА И СНООООВА :facepalm: |
блять, это же хуета дикая люди, вы что, ебанулись? он же читать не может, у него это врожденное он не попадает в битло даже |
Дуня, вернись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня вернись. |
мерзкое дерьмо :| |
"Привет со дна" (С) |
Отличный клип! Надоело всякое неумелое любительское в рэпе. Сейчас если автор не умеет читать рэп и если его никто не слушает он называет себя Андеграунд, вместо более уместного Дерьмо. Более того, появилась целая прослойка слушателей с испорченным вкусом, слущающих только "андеграунд". Хорошую качественную рэпчину, как клип Не Казанова они называют "попсой". Из-за засилья и популярности андеграунд-шлака страдает вся рэп-культура в России. |
старый Дуня спекся? вообще не радует ни разу :bad: |
часто казалось что он моисеев |
Дуня уже не торт:krik: |
Припев чересчур приторный, а так парень делает то, что ему нравится, продукт, как ни крути, сделан качественно, достойно уважения. Хотя я во второй раз слушать не стал бы. В любом случае треки Саши времен 5 и 6 баттла были для меня в свое время образцом правильного баттл-рэпа, так что я его уважать не перестану. |
Верните улицам Дуню! |
Респекты в карман не положишь. Но бля, это же пиздец =( |
Цитата:
|
сомнительный персонаж |
припев что-то уж совсем шикарен :facepalm: |
че то бока в куплетах, тейки жестко палятся, беки криво сведены, как так :confused: картинка хорошая, но трек то слабый же :| |
ну совсем никак :| |
чо по ТВ ещё не было этого стыда? |
Гламур, попса, отстой. Возможно, даже нет, ТОЧНО, эта песня понравится девушкам, но это не рэп, и даже не хип-хоп:bad: |
Цитата:
|
обоссать и сжечь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |