![]() |
вообще бабан в твитере по теме про этот клип написал) припев тут просто АД Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
что за нах :o |
Слушаю сейчас старые баттловые треки Дуни :meat: а это вообще не слушабельно Добавлено через 3 минуты 20 секунд "Зачем Дуне микрофон? Лучше миллион и о, счастливчик.Будь честен, у тебя под кофтой футболка или лифчик?" |
Цитата:
там незаподло стать PUSSY в розовых штанах Так что мы идем приблизительно по эжтой же схеме канеш есть разница но смысл один Пример тебе приведу Стим был жестким нигером который всех ебал на лево и на право теперь без рвотной реакции :facepalm: невозможно смотреть этож даже не для девочек:facepalm:а я хз для кого и таких примеров много. Так что Саша вывози(с) Дуня |
Цитата:
|
на любителя хуеты |
Цитата:
|
норм такой трекан клип хороший |
и чтоже блять вас всех тянет то сука петь , вы же не певцы ёбаный в рот а репера , то татищевский завывает и скулит теперь этот еще начал , хотя дуня опустился в моих глазах когда в клипах начал молоко себе на грудь лить , полный пиздец , все так хотят быть красивыми певцами что прям хоть самому чтоле запеть и вылить на грудь пакетик другой молочка . |
дуня уже не торт |
Цитата:
|
Рип |
Припев гейский, а так круто:guinda: |
песня необычная, но как то вообще не то:o |
ну в принципе нормально, куплет не пойму чёт нахуя так он сделал |
Е, подводный пляс с подругами мне понравился))) Саня душевненько):p |
можно просто факаться:eek: |
Ого! Я не видел этого клипы Саши)) |
Хороший гей рэп. Разве может такое не нравиться? |
Цитата: