![]() |
считаю в россии нужно снять свою версию сумерек и позвать на роль вампира репера дуню |
пацан идет к успеху |
Клип хороший. Песня неплохая в целом, но припев ужасен. |
не ну пиздец, певец яебу |
Дуня пошёл за Стимом ? )) |
Саша :o Пархоменко:o LOL:| Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
это же пиздец |
верните старого дуню,блеать:tomato: а вообще пейсня неплохая,только припев подбешивает чуть |
"а как же светлая голова Дуняши?":confused::( |
Ну раз уже начал делать форматное, ну так пусть сделает что бы из ТВ приятно смотреть было. А так "как-то так". :( Трек вроде ахуительный :inlove: но вот в Лайв версии я слушал его и он мне больше нравиться чем тут. |
эту пейсню испортил ужасный припев:| клип вроде ниче такой, яркий, живой:dovolen: ну девочкам то точно понравится:) |
а не, беру слова назад, трек ахуительный, после 3-й прослушки намного приятнее слушать. куплеты, припев исполнены заебово. текст отличный. :inlove: |
Цитата:
|
ох блядь и хуета, особенно припев:D реп ебать в рот через колено Добавлено через 2 минуты 45 секунд кстати репер серёга вроде тоже пархоменко, может он отец дуни? |
неплохо вроде, но петь нужно завязывать а вот в конце эта хуета с кружочком уменьшающимся вообще не понравилась, напоминает клипы 90-х годов с их же монтажем |
почему после батолрепа все эти певцы уходят в педотню какую-то? стим драго гейлорд кто там еще не знаю. теперь вот дуня - сбросил старое погоняло, но принял облик, который соответствовал его значению зоновскому. а пиздатые песни были во времена суприм плэя коннешн :o |
хуета:horosho: |
Шикарный клип и трек , Дуни Респект :) |
не когда не нрав что этот тип делаол |
Дуня молодец..по стопам Стима пошел!:o:horosho: Показать скрытый текст
клип хуйня:facepalm:
Показать скрытый текст
хотя деньги делать нужно...:|
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
по модному все! |
Стим, Дуня... Не удивлюсь если вскоре увижу Виктора СэДэ, напевающего про несчастную однополую любовь :| |
раньше делал лучше |
Бротва я кончил первый раз на 1ом припеве!...................................ЭТО БОЖЕСТВЕННО! |
ну клип сам по себе крутой,очень даже. куплеты более менее,но припев этоблядьпиздецнахуйага. недавно кто-то создавал на форуме уже тему нахуй репиры поют когда нет ни слуха ни голоса.вот это сюда.:krik: Дуня ебашил,а Саша Пархоменко хуета:o |
нам нужен старый Дуня:tomato: Показать скрытый текст
впринципе,если бы не припев,можно было бы и слушать:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |