![]() |
девочки очень даже норм:muse: |
чё-то слабо. мне кажется даже тёлочки не заценят :black: |
бля клип пиздатый) песня старая но пиздатая) Дуня в том направлении! |
Цитата:
|
футакимбыть |
Цитата:
|
пиздец, я эту песню ждал в хорошем качестве еще с момента когда демка под гитару на форуме появилась и вот пару лет напрасных ожиданий |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я в твитере писал по поводу данного продукта что с таким бы старанием да в правильное русло это я к тому что одна песня выдернутая из контекста жизни мб не та форма мб именно та которая нужна но я лично был бы рад если бы Саша вместо перфекционизма занимался творчеством. и не аля напишу сингл сниму клип а нормальный какой то релиз я честно и не вспомню даже в какой момент он последний раз говорил мне О НАПИСАЛ ПЕЙСНЮ НАДО ЗАПИСАТЬ! |
:facepalm:пиздец конечно, а когда-то нормально валил |
кстати , репсру повесили клип на сайт ))))))) |
блядство какое то. нежный хип-хоп |
Ведет себя так, будто он победитель хип-хоп.ру бэттла... :o |
припев не нравится,клип не нравится)))) только кадр с жопой чикули)) но саша молоток |
:facepalm: |
Слащаво уж слишком... Для тв покатит. Но мне как то не хочется видеть такого Дуню.:|Опять же успехов ему всяческих. |
3 минус на 3 ,текст на 3 ,клип на максимум 4, Дуня не знает куда себя уже деть даже под воду аже залез)))) |
Припев понравился только... Снято кстати средненько. Видимо, всё-таки своими силами в преобладании. Не дорого - вот о чём речь. Успехов Саше Пархоменко. Побольше бы таких припевов. Хорошие песни народу нужны. Добавлено через 4 минуты "в тёмном царстве гетто"...:o |
Кадры под водой очень крутые а так клип ниже среднего :| Песня не понравилась Для умствено отсталых малолеток может прокатить но подобного рэпа сейчас слишком дохуя |
всё? теперь нет Дуни, есть только Саша Пархоменко? |
Сначала St1m начал свою хуету петь, потом Чекист из рэпа ушёл, теперь Дуню на попсу пробило...:( Надеюсь Витя СД и Да Ст остануться с нами:mad: |
слащавый он какой-то, как баба, одно слово - румын :boyara: |
дуня дуня:( |
На ютубе все комменты потерли:| |
дааааа.... но я всё же верю что когда нибудь услышу от Дуни новый баттловый тречок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |