![]() |
Цитата:
|
дуне начал писать тексты бабангида ? |
ого! он ещё и поёт!!!:eek: |
как он так читает под водой и без булек?:eek: |
саша калатушенко |
Верните улицам Дуню |
Последнее что более менее нормальное слышал от него это понт-текст... Остальное хуета... Этот клип совсем пиздец съёмка гавно, всё какое-то пидорно-слащявое... Вон даже когда Лок-Дог делает форматные треки звучит заебись... ну а тут вообще полный :facepalm: |
лютейший пиздец что тут и говорить :facepalm::facepalm::facepalm: |
Из-за этого голубцы моя девушка впервые произнесла слово «гомик»:mad: Я свирепствую! |
поебень же :| |
У каждого рэппера должен быть свой Валера:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/10/93574f0c0435cec59.jpg |
даже не Александр .. а саша.. ещё бы сашок или сашуля. а так панчи плотные рифмы тройные. в общем дуня превратился в того кого раньше высмеивал. |
мб уже писали,я тут вычитал:boyara: Это — перевод, а автор оригинала: Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури - выдающийся персидский поэт, математик, астроном, философ. Известный просто как Омар Хайям. |
Дуня, дуня:tomato::tomato::tomato: |
Да там как бы давно уже ясно было, к чему идет все. Лучше просто ФАКАТЬСЯ, по-моему. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Да и как актер дуняша хуеватый. Видел его в сериале каком-то. |
только клип:horosho: |
поебота |
Второй куплет крутанский, но вообще как-то хуево записана песня, в живую и пиздаче, и гармоничнее чтоле смотрится. |
Цитата:
|
на тв походу метит |
спасибо тебе,блять, саша,блять, пархоменко. у меня, блять, из-за твоего, блять "не казаноооооваааа" блять кровь, блять из ушей фонтаном хлынула... наушники блять запачкал, соседей, блять затопил, всемирный потом нахуй устроил, блять |
понравилось:horosho: |
дуня опопсел совсем :bad::bad::bad: |
чо то хуй знает даже как на это смотреть мне нравились это строки на демке или на фите с Рэпаком или на БЗР, но тут они вообще какие то не живые. припев для девочек школьного возраста. хуй знает конечно. от Дуни тут остались только голос и внешность. даже те треки, что она на официальный сдал как то не але совсем. в общем. прощай репер Дуня, припев рнб певец Саша Пархоменко. |
Цитата:
Дунька колготки одевает походу:tolstiy: клип модно снят, но не зацепил особо. Дуня баттловых времён рип:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |