![]() |
Саша (project) vs. Лия (ex-Белый Шоколад) Не далее как вчера эти две особы устроили потасовку в клубе Дефиле на презентации нового альбома Мастера Шеффа! Женские потасовки обычно смотрятся смешно, но Лия, оттаскав Сашу за волосы, так эффектно удалилась, что вопросы у всех отпали! Саша плакала в женском туалете. Дэк вот к чему это я. Любят же некоторые устроить сцену!... |
БЕДНАЯ САША.....:( :( :( Я её так люблю, так люблю...:( :( :( :( :( |
Не давича как вчера Дядя Саня (Прожектор) и Дворник Петька (Голубой Нарцисс) патасовку бблгнахъ на лесниачной клетки устриоли! Петька аттаскав Саню за волосняк на ногхах так еффектна шатаясь удалился, шо вапросов не возгникло кто выжрввал пузырь оставленный Колянычем на подоконнике! А саня еще в сортире потом как... ээээ плакал! Вот бл нахъ! любят же некатарые тупые темы пакидать! Вот бл гнахъъ! |
эм.. кто вам сказал ,что Саша плакала в туалете вопрос |
Цитата:
|
Мне тоже сашка проджект нравится! красивая дивчина! |
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ЕЁ ФАН КЛУБ на форуме , и будем на неё дрочить...... |
Биф - а ты красавец удалой! :D |
Salomon - а ты пидр бл нахъ! Йопт! Давай дружить, ска! |
Инграм прёт суходрочка? |
FAN CLUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! western А тебя????????? |
inrgam: fotku chot' zakinul bi. |
|
а меня шУра не прет.и шурА не прет..-)меня никто не прет..это я пру-).... |
kak tipichno...ottaskatj za volosi...kada devushki namalno nogami mahatj nauchatsa-to...:p |
Инграм: ДА!! ДА!! а сперму продавать в сперм-банки, а на вырученые деньги купить Саше кастет с дарственной надписью чтобы в следующий раз она захуячила всех кто на неё пойдёт и оттого станет ещё сексей раз так в двадцать!!! но вообще это непорядок что чувиху под названием PROJECT кто-то пиздит, ей надо либо драться научится либо имя сменить |
ну и х__ с ними, будет саша лысая, как маша с медведями...:p |
thx @ Чечен --- @ingram: !!!!! |
Чечен саша проджект это совсем другая девушка! а Саша вот что ты послал меня вообще не прёт! саша проджект вообще зашибись |
Инграм я с прошлым завязал:D |
2 Биф, а ты пассинвый? ну давай дружить, у меня швабра есть. "Знаю все твои секреты как ты терпишь твёрдые предметы" :D |
уххаухааа ! а ГДЕ МАТЬ ВАШУ ДИСЫ??????:) |
мля помню Сашу, её ещё по телевизору показывали....млин, такая девка большая, неужели немогла навешать той?? или у Лии перевес был?? фотки Лии покажите, а?:)) |
tak eto na fotkach eto ne ta sascvha kotoraya pizdilas'? |
товарищ Чечен ,мы говорим о разных людях ,Саша project известна песней " мне просто очень нужен ты " и она не имеет ни малейшего отношения к той ,о ком говорите вы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |