![]() |
а она че типа в рэп кругах вращается эта Саша? а вообще из за чего побакланили то? небось Лию фантой облили:D |
2Лизза а помойму так Саша, которая поёт "очень нужен ты" и та, чьи фотки чечен кинул - есть одна и та же особа... короче, бля, чтою не путаться, те кто драку видел, киньте фотки обеих, нах!:D:D |
w nature - dayosch fotki! |
да это сцена происходила прямо перед моими глазами....видела толкьо как Нико оттащивал и пытался успокоить разбушевавшуюся Лию . По-моему она была пьяна... потом слышала как Саша( хотя только сейчас узнала , что так зовут эту девушку) подошла к охранику на входе и сказала, что выведете эту девушку, не хочу чтоб она находилась здесь... охраник пошел за ней...... а потом только видела как Никита посадил Лию в джип, сел сам и уехал......... были еще моменты, но не буду говорить.... я не сплетница!!!!! а женские потасовки постоянно происходят! |
Вложений: 1 вот и саша..... |
че-то Лииных фоток нигде нет...... |
2western как ты мог, ты изгоняешся из нашего клана Ананистов-извращенцов, ты понижаешся в звании, с бультерьера- шланга, до зайчика -брызгунчика...:D :D |
lol |
хахахаха=)) насчет этой типа драки =)) рассказали мне хых=)) все так подробно в красках))) тут почитала-=)) куль=)) |
Блин, ну я не знал. :D |
@4e4en: pochuy, twoy link wsyo rawno nichuyowiy! |
видела седня эту сашу по телеку....немного уебищная |
Что за бред??? Саша не плакала в туалете, а сушила юбку,и что за гон что её оттоскала Лия за волосы?!! Было один раз... Устроили здесь не понятно что! И вобще, всё началось с "Крастной Шапочки" а продолжилось уже в "Дефиле" пэтому если кто-то незнает вобще о чём речь , зачем открывать эту тему? Они были обе не правы.... Только ни кто не хочет этого презновать. |
Цитата:
--- Цитата:
|
хм....впервые слышу эту историю...... Сашка замечательная девчонка...и всех тут выступающих против попрошу без комментариев если не знаете чела... и кто такая Лия ваще?:eek: |
Вложений: 1 Не знаю кто из них...наверна сивая это Лия....или её вапше тут нету...но эт белый шоколад...кто знает скажите... |
Светлая это Лия |
Шура нормальная мисс, Лию не знаю, и не больно гарю желанием узнать =) А ваще бабские бои - это МЯСО!! =) PS: а что за фотку мужиков прикрепили???!! =)))) |
хотелось бы на это посмотреть а вообще как то низко, кто б там прав- не прав ни был, об обеих говорит не лучшее |
а Лия прикольная девчёнка:D:D:Dхыыыы....(*во сказал тоже:D:D) |
oni klassniye repperschi i pontowiye mc! (chot' ya etich rasskraschennich tyolotschek i nikogda ne slischal, no u kaschdoy iz nich po 2 ubeschdayuschich argumenta!) |
Flavour Саша не исполняет не Рэп, не R.n.B ... |
Barbie - у меня от твоей грамотности волосы на голове шевелятся :( |
Вложений: 1 barbie, ya ne pro saschu, ya pro fotku gde beliy schokolad i pro ich sis\'ki. --- oni deystwitel\'no repperschi? w germanii tyolki-repperschi wse nekraschenniye, nemitiye i w schirokich weschyach. chot\' weschaysya!:eek: |
2RapperX Ну что ж поделать, недостаток грамотности.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |