![]() |
Саша rAP feat Classic - Наша жизнь (exclusive 2010) Представляю вам эксклюзивную версию данного продукта,два куплета,два модных мц форума...данная версия добыта мной с трудом,ведь в официальном треке звучит третий мц "Кор" - но его куплет портил атмосферу и пришлось вырезать этот аппендицит,нынче можно полностью прослушать песню и оценить.Ведь без когха организм работает,он как не жизненно важный орган.Наслаждайтесь полноценным треком товарищи. Скачать эксклюзив: http://rghost.ru/1361415 |
Сука |
чё ж вам так Кор не нравится то? |
Цитата:
Цитата:
|
норм:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Битло откудава кто знает?Пиздатое больно,Дядькино:horosho: |
понравилось:horosho: |
Криптонит, Когда-ж ты угомонишься? Как будто тебе Кор жизнь конкретно подпортил, То Релиз "Видишь разницу" без Кора, То счас треки пошли...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой тречок, оба пиздато читанули:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я считаю что данное деяние проявляет неуважение ко всему ВуТоННу:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТихоН - Судья,давай ткни мне пальцем где противоречие...тут ни одного респекта Вульгарным бандитам нету,я же просто выложил эксклюзивную версию,а ты мне за почёт и уважение начинаешь трактовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор-логопед, мягко говоря, уже утомил. гуфа начни "вырезать" еще |
А по мне так Кор о*уенен! А если людей с диффективной "Р" срезать с трэком,то это может перерасти в паранойу!!! Ну или как-то так! Вообщем,автор,делать не*уй тебе!) |
Ту, что с Кором не слышел, эта понравилась |
rAp больше понравился! На у вообще ВУ тонн крутые! Автора не понимаю... :| |
трек заебись......вутонн молорики:horosho: кор тоже заебатый мц.....не знаю почему автору он нене.....может ты:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |