![]() |
[QUOTE=M1neraL;1069810299] Цитата:
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk: автор, ты ЕБЛАН! на кой трек портить? вырезать каждый может, а написать - нет! |
Ты на свой русский язык глянь "классек" (ладно хоть с двумя С написал), и потом думай, кто позорит русскую нацию... |
M1neraL сравнение на слёзы меня пробило:morj: я например вообще-то не рэпер. Это равносильно ,сказать человеку без рук....как тебе картина?(он скажет гавно,т.к. это реально слив)...а тут ты ему,нарисуй лучше блять. :morj:Хоть думай что пишешь Цитата:
|
Витя больше вкатил, а вообще хороший трэк! |
кор ахуенно читает кто вырезал алень йоу!) |
заебали блять, Кор классно делает все такие ценители и кортавых не слушают, пиздец:| |
Цитата:
|
Всё таки наверное я мало рэпа в жизни прослушал,ведь 150 гигов музыки на компе показывают скудность моих вкусов.а вот когха на компе нету - значит я просто непрошаренный персонаж.А тут блять великие люди собрались,причём я уверен кто поддерживают эту обезьяну,из них каждый второй из Владика |
в организме человека нет "лишних" органов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
волосы кстати тоже атавизм. |
мож тема задумывалась как пиар Кора на самом деле?:D:guinda: |
много рэпа он слушал блять:| да я в принципе тоже к кору так отношусь, как и ты, только более терпимо, но вырезать его из трэка, да выкладывать на форум, меняя его название, это слишком. если б не денис, ты бы может и не услышал этот трэк, фокусник хренов) Цитата:
|
С Кором круче:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет "гх" Кора: да он картавит, и что дальше? Но тем не менее он довольно таки неплохо читает, плюс текста вроде хороши я не его фанат, но во так |
Цитата:
"дыгхи от сыгха":D |
пиздатый трекан!!!) ВуТОНН хули :seva: |
Цитата:
Собственно, спорить бесполезно, да и не надо |
опять вырезка, ахах:guinda: |
Цитата:
|
А битяра сайпресов) |
аааааааааййй хороший трек, порадовали |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |