![]() |
Саша Салам - Ночь страшного суда(Hot Time Battle3_r3) ДУШЕВНЕНЬКО))) |
щас скачаю отпишусь, ты если не сложео пока посмотри сюда ;) Добавлено через 2 минуты 28 секунд стиль неплох.... немного бы понапористей ...а то монотонно становится...... текст охуенен :horosho::horosho::horosho: рифмы хорошие..... слушабельно достаточно :horosho: пич хороший ...Добавлено через 4 минуты 6 секунд вторая часть кстате охуенная :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: перебежки порадовали ... красавец |
Спасиб:inlove: |
отчитал заебись так:)пока это лучшее что от тя слушал:oтока в первой части раскрытие какое то:rolleyes:рифмы гавно:boyara: Показать скрытый текст
в подпись заходи;)
|
ты как всегда вежлив :D |
:zooninja::trumi::rolleyes: |
:kiss: Добавлено через 10 минут 27 секунд ещё пишем коменты :tomato: |
ахломон:rolleyes::p:rus: |
:o пиши фит со мной:tomato: |
норм так;) |
пиши письмо мне:ma3im: |
голубиной почтой пришлю :tomato: |
я хочу чтобы мне сыч письмо принес,как в гари потере:tomato: |
:D:D:D:D бляяя я вспомнил момент когда он в стело в е*ался :D:D:D а за бляяя не банят? :D:D:D Добавлено через 1 минуту 8 секунд тут матом ругаться можно??? :D:D |
не должны баниить:rolleyes:а мож и должны |
бля покидай кому нить ссылку пусть попишут |
:seva:ыыыыы ну короче в первой части поставил всё оке во второй голос под голос не подвёл всёж((( перебежка вышла то вышлааа))))))))))) ну и качество звука хорошеее нваерное изначально качесмтво пиздатое было аппаратуры настроеной))))):D |
молодец :king: |
спасибб :kiss: |
скачал себе:) охуена воще, люблю такого плана реп, качественно сделал всё беспизды:) забегай суда https://www.hip-hop.ru/forum/gmo-sila-voli-2-oi-raund-tema-ya-351360/ |
Спасиб :inlove: ща гляну |
Ништяк трек, удачи на баттле Сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/kepasa-drugie-v-chyorno-belo...nd-351398/ |
Спасиб:o |
Круто застелил! :horosho: |
прятно :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |